景甜真的32岁了?看新造型就像20岁出头美少女,减龄又时髦

景甜真的32岁了?看新造型就像20岁出头美少女,减龄又时髦

Hi 大家好呀,我是何有强

如果讲到景甜这位女明星的时候,相信大家都非常熟悉不过了,前些时间她的分手事情还闹得沸沸扬扬,相信大街小巷的人都知道了。不过这一点也不重要,重要的是分手之后的她变得更加的漂亮,显得更加的优秀看了,还换了新的发型,完全看不出她有32岁,我感觉她就像22岁的美少女一样,年轻貌美。

我们来看一下她的这照片,这个是今天才更新出来的照片,她把头发给留长了,不再是短发造型了,我感觉她的这款发型还是很不错的,锁骨长发,这样的发型比短发造型更加好打理,也比较时髦个性,更加有女人味了,如果你也喜欢这样的发型,不妨就尝试一下。

分手之后的景甜,难道这就是从头开始,人家也是这样说的嘛,换一个发型,就等于换一个心情,让自己变得更加的不一样。我倒是感觉她换新发型还是很不错的。高颜值的景甜,不管是什么样的发型都能驾驭得住,大家看一下下面这一身穿搭,用的是一件吊带连衣裙,外搭一件小外套,扎着一款高高的丸子头发型,显得更加的优雅个性十足,不过显得也是超级年轻漂亮的,如果你也喜欢的话,不妨也尝试一下吧。

前两天的时候,我还看到了景甜的新照片,下面就是,这应该是她出去玩的时候拍的,不过她的这一身穿搭造型看起来比较清爽干净利落的,用的是一件格子衬衫搭配上百搭的一条牛仔裤,显得优雅大气,不过这样的搭配很像95后的小姐姐一样年轻,你认为呢?

所以,不管是街拍,还是平常出去,我们只要选择对了衣服或者是发型,都能让你凹出比较个性十足的感觉来,比如说景甜的这款衬衫吧,格子的布料,本来就能很容易的get到时尚元素,变得更加的时髦,加上经典的牛仔裤,就显得更加不一样了。景甜真的32岁了?看新造型就像20岁出头美少女,减龄又时髦。

我感觉这一身街拍造型还是很接地气的,非常适合我现在的季节借鉴,比如你在稍微北方一点的话你就可以加上小小的外套衬衫,如果你是在南方也可以穿衬衫,或者是不搭配也完全OK,最后大家认为景甜的穿搭造型如何呢?