IU李知恩换风格,罕见西装配短裙,轻松凹出大长腿

IU相信大家都不陌生,就算没见过她的人,也肯定听过她的歌。当然,知恩不仅是名优秀的歌手,而且还是一位演员。最近她主演一韩剧《德鲁纳酒店》正在热播中,剧中的小姐姐的百变造型可是频频上了热搜的,不得不说,知恩的驾驭能力真的无敌。

IU小姐姐的颜是属于的那种清纯系美女的颜,五官小巧而又精致,越看越好看的那种类型。路酱第一次见到这个女孩子的时候,就被她干净的颜吸引了,要说最让人着迷的还要数她那双满眼都是星星的眼睛,里面仿佛有星辰大海一般。

平时我们见到的李知恩小姐姐一般都是像下面这身造型一样,穿着仙女裙俏皮又可爱的。IU真的很适合这种泡泡袖的蕾丝公主裙,她真的就像是仙女一般,浑身充满了出尘不染的仙气。这样美好的女孩谁不爱呢?

但是这次李知恩小姐姐晒出的美照里的造型却和以往大不相同,这次走上了性感知性的路线。白色涂鸦西服搭配短裙,一下子从清新美少女摇身一变变成性感小美女。不得不说,这套造型是带给了我们很大的惊喜的,让我们来品一品知恩的这套造型吧。

上身选择的这件白色涂鸦西服选择了最经典的黑白两个颜色,搭配在一起既高级又很酷,简直让甜美的李知恩换了一个人一样,一下子变成了高冷女神。当然,这件西服的设计也是很有创意的,燕尾的设计加上线条涂鸦,给IU增添了一抹酷帅的感觉。

相比穿仙女裙的李知恩,这个造型的IU更加迷人,举手投足之间无时无刻不在散发着致命的诱惑力,高冷霸道范的知恩也太有个性了吧。两种不同的穿衣风格都被知恩驾驭得游刃有余,IU真的是好完美的一个人!

下身李知恩罕见地选择了一条修身短裙,大秀了一波美腿,这腿真的是又长又匀称,和旁边的小哥哥都差不多长了呢。裙子的材质选用了皮质,看上去就更加的高级,搭配上身的黑白涂鸦西装,整个造型真的是又美又飒,也不得感叹一下,IU的身材真的很不错呢!

脚上选择了一双黑色的高跟鞋,黑长直随意地披散着搭配上暗黑系的妆容,在夜幕下的李知恩散发着如暗夜公主一般致命的魅力,这样又美又飒的IU小姐姐路酱真的第一次见到,不得不说,这种霸道女总裁范的穿搭也十分适合李知恩呢!

这次IU大胆挑战自我换了一种全新的穿衣风格,罕见西装配短裙,大秀了一波性感的好身材。不得不说,这一身造型真的是让路酱眼前一亮,小仙女秒变霸道女总裁,这气场绝了!