4AM大逆转!上次要追溯到PCPI时候!韦神边缘OB?你错了

近日,无数绝地求生玩家期待已久的PCL赛事终于再次开启了新征程,作为实力最为彪悍以及聚集着诸如4AM、1246等等实力和人气极高的米拉玛赛区也是拉开了战幕。

首周的米拉玛赛区对于各支队伍来说,熟悉而又陌生。熟悉在于各支战队此前已经交过手,对于各支队伍的打法风格都已经熟悉。陌生在于,毕竟经历了很长时间的休赛期,各支队伍都进行了不同程度的人员变化,比如4AM就新增了选手小鹿等。大家还需要再次摸清彼此的实力。

不过,也正是因为如此,米拉玛赛区的战况更是让玩家多了一份期待。而在当日的比赛中,4AM再次上演了逆天的操作,成功在最后一局实现逆天翻盘,晋级到决赛之中。

在米拉玛赛赛区最后一局的比赛中,4AM的积分处于末流,基本已经凉凉的节奏。讲道理,如果4AM此时继续保持之前的状态和手感的话,4AM将遭遇米拉玛赛区一轮游。

然而,在最后一局中4AM全员手感爆棚直接杀入到了决赛圈中。在决赛圈中,韦神率先被击倒,好在小鹿站了出来,但是由于寡不敌众这局4AM获得了第二名。但是这般成绩已经帮助4AM战队完成逆天改命,进入到了决赛之中。4AM上次完成逆天改命的还有追溯到PCPI的时候。

不过,韦神率先被击倒也是被不少水友诟病,嘲笑其是边缘OB。实则不然,赛场上瞬息万变,谁都不会料到接下来会发生什么。韦神能够做的就是保持住状态,把控大局,起到指挥的作用,这才是他作为4AM战队队长的最重要的职责。

更为重要的是,本次比赛发挥极为出色的小鹿正是韦神发掘并且签到4AM旗下的,这点就足以证明韦神独到的眼光了。

PCL赛事仍在继续,虎牙全程蓝光,快人十秒的直播给玩家带来极致的观赛体验。期待一下4AM战队在决赛中的表现吧!