元气骑士:技能与勇士的天赋!你知道几个?技能升级!

文丨好六原创,盗载必

元气骑士的小伙伴们大家好啊~又和大家见面啦~这里是帅气又可爱的小六六呀~我们的元气骑士二技能正式开启了,第二波二技能也上线许久了,可怜的狂战士和我们的狼人还是是没有二技能,在最近的更新中元气骑士也更新了我们的新天赋,不知道有没有天赋和我们的技能搭配起来呢?来看看吧~

首先是我们的一个新天赋,提高近战武器的攻击范围,这是在最近的更新中更新的天赋,对于我们的近战武器来说可是非常强势的,比如我们的小短手肉就可以使用这个天赋来加强自己的攻击距离,终于不是小短手了呢~这个天赋可以用来加强我们的游侠二技能居合斩!不靠武器就能通关成为了现实!

然后就是我们的近战武器反弹子弹的天赋,这个天赋可以让我们的近战武器在攻击的时候不再是抵消地方弹幕,反而是把弹幕打出去对敌方造成伤害,那么这个天赋也可以对我们的德鲁伊召唤蔓藤使用哦~我们的蔓藤也可以反击对方的子弹啦~

最后小编不妨来猜测一下我们的狂战士和狼人的二技能是什么呢?狂战士的老技能是进行一次快速攻击,那么二技能有没有可能是狂化呢?这样才符合我们的狂战士,自身进入一个短暂的无敌阶段!这才叫狂战士是不是!

不如请我们的小伙伴来猜测一下我们狼人的二技能吧~说出你的想法~