黄明昊调侃起前辈毫不留情,吉克隽逸成了“黑”的代名词

在最新播出的《遇见天坛》中,黄明昊作为常驻嘉宾闪亮登场。

自从通过NPC出道以来,黄明昊人气暴涨,综艺接到手软,圈粉无数。但因为他性格活泼年纪小,说话也十分耿直,经常会有一些金句出现。这不,在《遇见天坛》中,他才亮相不到一分钟,便又创造出了一句金句。

当天是个艳阳天,黄明昊心情很好,伸开双臂拥抱着灿烂阳光。可惜好心情没有维持几秒,阳光立马被嫌弃。这太阳实在太毒了,拍完这个节目,人都要被晒黑好几度。

不得不说,黄明昊相当有谐星的潜质。他并没有抱怨自己会被晒黑,而是调侃道:拍完我就变成吉克隽逸了。

大家都知道,吉克隽逸的肤色黝黑,在娱乐圈中很有辨识度。虽然黄明昊并没有恶意,但不少网友也表示不满。毕竟吉克隽逸算得上是前辈了,这样调侃前辈,真的好吗?

对于黄明昊的调侃,网友的看法不一。有人认为黄明昊说话耿直,而且吉克隽逸本来就黑,这有什么不能说的?也有人认为,这个节目是上星综艺,看得人很多,在节目中中调侃前辈的肤色,不但令吉克隽逸尴尬,对黄明昊本人的影响也不好。经过黄明昊这样一说,吉克隽逸不就成了“黑”的代名词吗?若是日后两人在综艺中相见,这场面得有多尴尬啊!

小编觉得,黄明昊其实年纪很小,童言无忌,估计他说这话也没有什么恶意。你觉得呢