李现日本旅游再度被偶遇包围,这次经纪人没跑

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

自从《亲爱的热爱的》大火,“现男友”李现也成功收获了一大批粉丝,成为灼手可热的流量小生。

不过人红受到的关注也自然增多,最近李现出现的地方经常都会被一大群粉丝包围,大家都想跟偶像近距离接触。

前两天,李现就和经纪人一同出现在机场,打算去日本旅行。虽然是私人行程,但李现的粉丝遍布全球,连在日本机场那边,都有粉丝在等待接机。

从现场拍到的视频可以看到,下飞机后本来李现心情还是蛮不错的,一路走出来都比较雀跃。

但出来后突然看到有一大班粉丝接机,李现和他的经纪人陆垚都显得十分意外,一脸惊讶。

大概是还没有什么经验,李现的经纪人听到粉丝呼喊声后略显惊慌,本能反应急忙往外走,结果走了几步才发现,自己把李现落在后面了……最后又非常搞笑地回头拉李现走。

当天李现经纪人因为逃跑,迅速上了热搜,被大家调侃。

大概是第一次有了经验,昨天晚上再次被偶遇时,李现的经纪人终于没有再跑了!

昨晚,又有网友在日本某时装店偶遇李现和他的经纪人,身穿黑色上衣的李现一边挑选衣服一边打电话,看起来蛮休闲的。据说当时偶遇网友想上前合影,还因此引来其他路人。

这次经纪人反应迅速,看到有粉丝前来围观后立马让李现先走,自己则挡在李现前面遮挡拍摄的人。这次他不但没有逃跑,还目光坚定、直视镜头,非常专业。

经纪人这次的做法获得了不少网友的一致好评,大家都夸他短短两天时间就长大了,场面非常好笑。

不过令人心酸的是,有网友爆料其实如果没有被发现,李现还会在店里逛逛买买衣服,结果因为被偶遇害怕会对其他客人带来困扰,李现不得不提前离开。

其实作为明星,能被大家喜爱和认可是好事,但是如果粉丝过度关注明星,给自己的偶像带来麻烦,还是挺不好的。这大概就是成名的苦恼吧。

大家如何看待艺人的私人行程被打扰?

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者