张歆艺零点晒情侣写真为袁弘庆生,越来越有夫妻相了

袁弘和张歆艺在一起四年,从公开相恋到结婚一直高调恩爱,已经成为了娱乐圈夫妻恩爱的模范标兵,一年前的今天张歆艺在老公生日当天公开怀孕的消息,袁弘在老婆怀孕后辞退了手上演艺工作,孕期一直陪在老婆,今年儿子降临后担起了照顾儿子的责任,十分享受在家当全职奶爸,都不舍得出去挣奶粉钱,可以说是一个模范老公称职奶爸。

8月23日,今天是袁弘37岁的生日,张歆艺凌晨上线晒照为老公庆生,并写道:“生日快乐呀,跟我长得好像的一男的”,随后袁弘转发说:“谢谢呀我努努力,争取比你儿子长得更像你~”并附上了一张早前俩人一起拍情侣写真大片,好甜的生日祝福。

这一组张写真是他们这个月初为芭莎珠宝所拍摄的七夕主题的情侣大片,夫妻俩身穿黑色情侣T恤,头贴着头牵手依偎在一块,闭着双眼享受这一刻的美好,高颜值的俩口子,越来越有夫妻相了。

这一组大片都是穿着情侣装出镜,在镜头前演绎神仙情侣,男帅女美画面好养眼。

张歆艺与袁弘自从晋升为爸爸妈妈后,夫妻俩经常在网上分享与儿子有关的话题,高甜的日常秀惹人羡慕,最近他们居家真人秀开播后话题不断,把真实的一面还原到荧幕前实力圈粉,生活过得平淡又幸福。

这四年来夫妻俩不会错过每一个重要节日,彼此的生日更不会错过秀恩爱的机会,日常互怼,相爱相杀的相处模式幸福掩盖不住,嫁给了爱情的样子也莫过于此~~

张歆艺母子同框超温馨