蔡徐坤素颜录节目,这颜值不服不行

最近,久未现身的蔡徐坤参加了《遇见天坛》这档综艺节目的录制。由于这档综艺节目主题严肃,主要拍摄目的是为了宣扬中国传统文化,呼吁文化传承,因此,这几位嘉宾都妆容都很清淡。尤其是蔡徐坤,一改在《偶像练习生》中大浓妆的形象,素颜现身,引发网友热议。

可能是之前浓妆艳抹的形象太过于深入人心,乍一看他如此清淡的妆容,不少观众直呼不适应。但细细看来,离开大浓妆的蔡徐坤颜值依旧在线,并没有出现垮掉的趋势,还是很能经受镜头的考验的。

值得注意的是,蔡徐坤这次没有画上自己的招牌烟熏妆,也没有采用鲜亮的口红色号,看起来宛若邻家大男孩,莫名增添了几分软萌的气息,看起来也man了不少。

在节目中,蔡徐坤跟自己的老队友黄明昊重逢,两人打打闹闹,氛围十分融洽。估计是为了符合节目的设定,黄明昊这次的妆容也很清淡,看起来反倒更加阳光了。看来,NPC不愧是神颜团,每个人的容貌都相当能打。

看到素颜的蔡徐坤,不少网友表示对他大为改观,其实他也有很阳刚的一面。而且,他在节目中态度积极,十分配合,对工作还是十分认真的。你喜欢这样的蔡徐坤吗