NPC中谁是捧场王?看到黄明昊的反应,蔡徐坤一秒破功

自从《偶像练习生》结束之后,NPC便鲜有同框的机会。虽然几位队员都各自发展,接了不少综艺,但队长蔡徐坤一直相当低调,也很少出现在综艺节目中。因此,当他出现在《遇见天坛》这档上星综艺中时,立马引起了大家的关注。尤其是当大家发现常驻嘉宾中还有NPC的开心果黄明昊时,更是对这两人的互动期待不已。

可能是好久不见,这两人一见面,黄明昊便难以掩饰自己内心的喜悦之情,还正儿八经向蔡队长鞠躬敬礼。而蔡徐坤也一扫刚开始的拘谨,整个人放松了不少。

蔡徐坤其实一直走的是成熟稳重路线,但他看到黄明昊之后,基本上高冷不起来了。不但好几次被黄明昊逗笑,还表示对完成任务毫无信心,谁让他的队友是黄明昊呢?这番话其实已经说明了蔡徐坤和黄明昊的关系,两人实在是太熟了。

在大家一起观赏传统乐器时,蔡徐坤信手拨了拨琴弦,黄明昊立马发出阵阵惊呼:天哪!这也太好听了吧!为什么这么好听!听完我都不想吃肉了。

而蔡徐坤一脸习以为常的表情,估计对黄明昊浮夸的演技早已免疫。

夸就夸,黄明昊还要手舞足蹈一番,一不小心踢翻了地上的一个器皿。蔡队长立马神经紧绷,表情管理失控。估计是觉得这地方古董太多,生怕小贾一不小心踢烂了什么东西。

看看蔡队长这一脸无奈的惊慌,小编觉得,小贾真的是队长们的克星。不但将乐华的朱队长吃得死死的,连NPC的蔡队长也拿他没办法。

黄明昊不但对自家队长又夸又捧,对其他嘉宾也不吝赞美之词。当苗苗拨弄琴弦,发出一个颤音时,黄明昊发自肺腑地哇了一声。就凭他这诚恳的小表情,小编觉得,NPC中的捧场王非他莫属,剩下八个人加起来也比不过他。

在一旁目睹这一切的蔡队长表情再度失控,一脸自家孩子管不住的神情,看起来相当有喜感。如果NPC内部展开一场捧场王的竞选,小编相信,蔡队长会毫不犹豫将自己的票投给小贾。