从0-1到3-1!西班牙人大逆转,武磊神助攻+造点+进球被吹

北京时间8月23日凌晨,欧联杯附加赛首回合,西班牙人迎来了同卢甘斯克索尔亚的比赛。此役武磊的表现非常出色,虽然没有进球,但武磊帮助球队实现了大逆转,西班牙人主场3-1拿下对手!

此役上半场,索尔亚后场发动反击,格罗莫夫传中,禁区内队友后脚跟回做,插上的科赫金外围劲射入网。西班牙人0-1落后。半场伤停补时阶段的第4分钟,武磊在禁区线处接到队友传球形成对方禁区内的混乱,卢甘斯克索尔亚16号球员试图将球解围,但却将球踢到了队友的手臂上,然而武磊等西班牙人球员举手示意对方手球,但是裁判没有任何表示,上半场双方也只能0-0战平。

下半场,西班牙人发起反攻,第51分钟,西班牙人角球开出,武磊头球攻门击中了横梁,随后他再次头球被对方挡出!第57分钟,费雷拉后点接应队友妙传,打空门为西班牙人扳平比分。双方1-1战平。第74分钟,武磊右路传中打在对方手上,裁判判罚点球,面对这样一次天赐良机,格拉内罗的射门却被对手门将扑出,西班牙人错失绝佳进球机会!

西班牙人的猛攻还在继续,第79分钟,达德尔弧顶左侧视野极其开阔,他挑传到了禁区右侧,哈维洛佩斯插上得球爆射打门入网,西班牙人2-1反超!比赛第80分钟,武磊前场面对多名防守球员右侧精准斜塞送出绝妙助攻,左侧巴尔加斯接球禁区右侧搓射入网,西班牙人3-1锁定胜局!

助攻后武磊差点进球。第84分钟,武磊接应传中头球破门,但遗憾的是,武磊处在越位位置,进球无效!最终,西班牙人3-1击败对手,占据先机!此役武磊首发打满全场,表现非常出色,只差一粒进球。不过武磊助攻+造点的出色表现,还是成为了西班牙人大逆转的关键所在。