厚本金融遭调查最新消息!

这个消息其实从8月21日的晚上就开始流出,在8月22日持续发酵,流传最广的就是一个声明,如下图:

这里面的保险公司其实是厚本金融的合作机构,这家机构在去年和这家网贷平台合作,平台推出的产品名称就是厚保本,这个产品宣传的重点也是与保险公司有合作关系。

厚本金融这家平台因为我们有小部分读者表示还有部分待收,在今年8月初的时候看了下这家平台,当时公众号(大佛聊互联网金融 微信公ID:lsdf628)的回头看系列文章《厚本金融》中,对厚本金融的总结就是线上推广运营的晚,后面又陷入流动性危机,虽然有新计划产品转投可以缓解部分转投较早的出借人的流动性,但越往后不确定性越多,下车的难度也越高。现在立案的消息出来,这局棋就没那么好走了。

平台的客服也很诚恳。

这家机构其实在去年2018年的8月份的还出过一份声明。

平台和机构之间的实际情况,普通人很难知其全貌,在真实的情况披露之前,只能猜测。

随着平台消息的发酵,平台拖欠员工的消息也在同一天出现。

其实这方面的消息在8月14日就有,透露是在锦康路职场的工位上就只有十名左右的员工。之后就有自称厚本金融的受害人到该职场称,三位分部员工来总部商讨欠薪问题。

还有用户晒出图片称8月2日向当地公安报案厚本金融涉及非法吸存收到回执单,并附上公安人员赴厚本金融某运营中心的图片。

截至到22日晚间,平台的官方网址已暂时无法打开。

没有新业务来源的网贷平台公司,往往等待他们的多是消亡。

了解更多理财相关信息,请多关注“大佛聊互联网金融”,公号菜单栏内选择点击,就可自动弹出有关文章。