20天仅900+评价,中兴这款5G手机有点惨

伴随着iQOO Pro的正式发布,目前国产商用的5G手机已经达到3款。可能很多人都不知道第一款商用5G国产手机是来自于中兴,他就是中兴天机10Pro。该机早在8月5日就正式发售,当时还玩出过国内5G第一人什么的。那么这款机型的真实表现如何呢?

截止今天早上6点,中兴天机10Pro 5G版在京东上的评价基数为900+,好评度为95%,中评有6个,差评有8个。抛开好评度不讲近20天的时间整体评价不过千,这说明该机的销量非常、非常的一般,你要知道8月5日是正式发货。此前中兴天机10Pro 5G已经开启了很长时间的预售和预约活动。

关于好评我们就不多讲了,基本上千篇一律都是那一套。了解一款机型的真实表现我们需要从中评和差评中去发现,因为你购买一款手机不是看它的优点有多足,而是你最大程度能不能忍受它的缺点。

现在关于中兴天机10 Pro大家都在反映做工差,除了屏之外其它的方面表现都非常一般。特别是充电速度非常的慢,真实用户称充满需要近两个小时。这就有点奇怪了该机是支持快充的,并且4000毫安的电池也不算是很大。当然还有用户在讲这款机型根本不值这个价格,毕竟起步价4999元。

其实近三五年的时间中兴在国内一直就不怎么样,品牌影响力已经下降到冰点。无论官方多么努力最后的销量都很惨淡,业内认为5G可能是只兴最后的机会。如果再起不来那么中兴移动业务真的就没救了。看似中兴抢了一个国内首款商用机的称号,事实上消费者还是不买账的。

现在iQOO Pro 5G版已对发布,你看人家的价格和配置。中兴这款机型……