冯德伦孝顺陪妈妈买化妆品 还去光顾老婆舒淇投资的餐厅

45岁的冯德伦和老婆舒淇婚后一直很低调,夫妻俩很少在社交网秀恩爱,可以说是圈中非常低调的夫妻。这让很多网友都忘记了他们已经结婚了,其实他们夫妻俩还是非常恩爱。前段时间冯德伦45岁生日,舒淇就特意飞到美国为老公庆生。而有记者就拍到冯德伦近日的行踪,发现他很孝顺陪着妈妈去买化妆品,还去光顾老婆舒淇投资的餐厅。

冯德伦现在一直专注于拍摄美剧,所以他很多时间都在美国。就连45岁生日都没有回到香港和老婆庆祝,但是舒淇就非常贴心啦,她特意飞到美国为老公庆生。接着就有了上面的一些照片,舒淇手拿着生日蛋糕和冯德伦庆生。两人因为不喜欢秀恩爱,所以很多媒体曾传他们关系不好,但是照片就很好打破了谣言。

冯德伦近日休假就回家陪妈妈,他当时穿得很休闲和妈妈石燕逛街,他的妈妈当年是邵氏红星。

所以我们可以看到母子俩站在一起时发现母亲更加会打扮,而且就算年纪大了也很有气质。戴着帽子的冯德伦中途还发短信,不知道和谁在聊天呢?

原来当天冯德伦是陪妈妈出来买化妆品的,妈妈就看中了唇膏和眉笔,而冯德伦就在一旁帮手给意见,母子俩感情很好。买完出来后妈妈就向儿子讲解化妆技巧,而冯德伦就非常认真的倾听,不时点头给予反应。

随后母子俩就去到餐厅喝下午茶,而冯德伦带妈妈来的这间餐厅原来是老婆舒淇有份投资的。刚刚就非常孝顺陪妈妈购物,随后又支持老婆的餐厅,这样就可以做到两全其美。

这是冯德伦妈妈年轻时的照片,看得出还是非常漂亮,难怪到现在都这么会打扮。其实冯德伦的妈妈石燕在年轻时也是邵氏当红明星,拍过不少电影。后来嫁给了老公后才息影当阔太,看来冯德伦当年入行应该也是有妈妈的影响。