八字看黄晓明——今年面临人生转折点

黄晓明今年面临人生的转折点

陈易龙说易

2019-08-23 07:33:38

黄晓明的八字:

丁 辛 甲 丁

巳 亥 戌 卯

大运:庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午,2019年8月进这入丙午运。

依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中年干丁火为用神。辛金、戌土、时干丁火为忌神。

时干丁火为忌神,说明:

1、黄晓明并没有演艺方面的天赋。

2、有时说话直、不中听。

年干丁火为用神,说明黄晓明可以通过后天努力,从事演影视行业。

2019年8月进入丙午运,在这之前主要起作用的年干丁火,影视方面起得比较好的成绩,这是大家有目共睹的,这里就不多说了。

丙午运是黄晓明的一大人生转折点,时干丁火开始起主要作用了。

时干丁火代表黄晓明演戏之外的事业,包括真人秀、黄晓明所投资的事业,以及黄晓明的桃色事件。

所以黄晓明的真人秀节目《中餐厅》正是在他转运的八月一下子火了,他霸道总裁的人设让他得到国人的广泛议论,他的“明言明语”也火出圈外了。

据了解到,所谓的“明学家”、“明言明语”来自于:黄晓明在新一季《中餐厅》里表现。

这都是黄晓明时干丁火的表现。

此外,还有说黄晓明离婚了,有了什么桃色新闻之类,当然事实证明这都是谣言。

这都是黄晓明人生转折后要面临的现实问题。

年干丁火是用神,表现出正面的多。时干丁火为忌神,出现的往往是负面的多。

好在黄晓明心态良好,应对自如。