詹皇之子绕过CBA青年队三人防守完成惊天劈扣 他只用时4秒

昨晚中美青年邀请赛最后一站在浙江嘉兴上演,对手分别是来自CBA的浙江青年队和以詹姆斯之子布朗尼、韦德之子扎伊尔领衔的塞拉峡谷开拓者队,比赛最终开拓者队以109-93轻取浙江青年队再次获胜。而本场比赛布朗尼虽然全场仅仅拿到9分,但是在比赛最后时刻的扣篮令人印象深刻。

在比赛进行到最后时刻,布朗尼后场拿到球后快速奔袭到前场,浙江青年队此时虽然已经有三人退防,但是相互之间并没有形成有效的防守去延堵布朗尼的进攻。电光火石之间,布朗尼已经杀到了三分线附近,随即起步,两大步跨出后,面对一侧已经回防到位的浙江青年队的球员,禁区外直接起飞,完成了一记点燃全场的滑翔暴扣(参见下文GIF图)。

根据球架上的计时器显示,布朗尼完成这次进攻仅仅用了四秒钟,要知道他现在的年龄可是不满15岁。很多球迷对此也纷纷表示“真的是虎父无犬子”“小詹这肉眼可见的天赋太可怕了”。

此前勒布朗-詹姆斯还还晒出过儿子在比赛中完成底线突破后,迎着多名防守球员完成拉杆上篮的一次进攻,也是展示出了非常惊人的身体素质。