陈冠希晒一家三口同框照,秦舒培抱Alaia温馨十足

陈冠希自从和秦舒培结婚之后不仅变得非常低调,还成为了一个超级奶爸和炫娃狂魔,经常会在社交网站中分享女儿的萌照,与妻子的亲密恩爱照,或是晒出一家三口的温馨合照,看得出生活得非常幸福美满。

8月23日,陈冠希在社交平台上晒出一张妻子秦舒培抱着Alaia的合照,并配文:“THREE’S COMPANY”。虽然陈冠希是作为摄影师,但是从窗户的反射中却可以看到他正在为母女两人拍照,也算是一家三口同框,画面非常的温馨有爱。

照片中,一家三口穿着悠闲,似乎是趁着空闲之余出门游玩。秦舒培穿着花T恤配上短裤,怀中抱着女儿,露出一双笔直修长的美腿,令人羡慕不已。而陈冠希也带着一个渔夫帽,一家三口的打扮非常有度假的感觉。

而秦舒培怀中的女儿Alaia正在熟睡,乖巧的待在妈妈的怀中,扎着的马尾显得可爱十足,虽然年龄还小,但是一双大长腿已经非常吸睛,看来也遗传了妈妈的超模身材,爸妈颜值都那么高,相信Alaia长大之后一定是一个大美女。

陈冠希对于女儿一直都是非常疼爱的,多次被路人们拍到带着女儿上街的照片,在女儿出生之后,他更是将自己的疼爱都倾注在了女儿身上。陈冠希在年轻的时候,因为感情也受到了不少的争议,但如今他已经低调了很多,变成了一个好丈夫和好爸爸,对于妻子和女儿投入了自己所有的爱。