朗逸纯电正式上市 售价14.89万元

朗逸电动版延续了燃油版车型的外形设计,并在细节处作出符合其纯电车身份的调整,大尺寸倒梯形前格栅的饰条改用了白色涂装,并添加了表明身份的e-Lavida标识,相比部分其它品牌电动化改造时千篇一律的封闭式前格栅设计更有个性。

新车在前保险杠样式上同样与燃油版朗逸有所不同,左右两侧取消了雾灯设计,改为“C”字型的LED日行灯,与大众其它纯电动化改造的车型保持一致的设计,保险杠内部线条密集复杂,视觉上更具层次感。

车尾处除了取消排气管、加入e-Lavida标识以及后包围下部镀铬条作出相应修改以外,其余设计均与燃油版保持一致。

朗逸电动版将燃油版车型的内饰“原汁原味”地引入其中,虽然其仪表盘的显示数据有所不同,左侧表盘改为电机输出表,右侧时速表的表底也改成160km/h,但样式同样保持一致,还是那熟悉的大众气息。

另外,上汽大众还给朗逸纯电推出了一系列服务政策,包括了2年四次免费保养、4年12万公里整车质保(不含三电)、电池质保8年20万公里、不限次数非事故道路救援、代客充电、保养取送车、出险代步车等等。(图/文/摄:太平洋汽车网 杜庆炜)