央视主持人李思思出差不忘运动,素面朝天皮肤白里透红

8月23日,央视主持人李思思在社交网站中分享了自己运动后的照片,并且配文写到:“运动是一种通过虐自己获得自我满足感和成就感的世上绝无仅有的特殊存在”等等,从李思思的言语中也可以知道,她是真的非常享受运动带来的乐趣。

照片中,李思思似乎是刚刚运动完不久,穿着黑粉色的运动装,脸上的汗水虽然已经擦干,但是依然可见运动后的痕迹。素面朝天的她,皮肤滑嫩有光泽,白皙透亮,少女感满满,完全看不出已经是两个孩子的妈妈,即使没有化妆,颜值也依然非常高。

李思思不仅喜欢看书,有着文艺气息,并且对于运动也非常情有独钟。从她的微博也可以看到,每当工作空闲时候,她也总会抽出时间跑步,或者是到健身房中锻炼身体,也曾经大方分享过健身的秘诀,生活的非常的健康。

作为一位主持人,李思思已经连续六年登上了央视的春晚中,在事业上发展得非常好。而在私人感情上,她同样也成为了一个幸福的女人。在嫁给老公之后,她就生下了两个儿子,大儿子元宝,小儿子皮皮,都非常的可爱。

不过对待自己的私下生活,李思思一直都非常的低调,在采访中也很少提到自己的家人,只是偶尔会在微博中晒出两个儿子的萌照,对于家人的隐私问题也非常的保护和在意。虽然低调,但从她分享的日常也可以知道,她的确过得非常的幸福美满。