8张图告诉你如何对抗焦虑

关注有态度的公众号

可以有效地减缓焦虑哦

地道风物

ID:didaofengwu

信阳为什么没有河南范儿?为什么天津的精髓在天津人?什么塑造了赣南?中国到底哪里的夜市最好吃?哪里的腰子最好吃?哪里的最好吃?这些,在这里都能找到答案。

风物菌作为行走的风物百科,立志踏遍中国每一寸土地河山,体会最多元的城市文化,探寻最地道的美食,搜罗最深情的物件。现在关注,回复关键字:“出发”,即可获得「中国国家地理·地道风物」独家出行线路,重走让水哥“合不拢嘴”的发现之旅。来了你就知道,对于你的家乡,风物菌,很懂欧。

北京吃货小分队

ID:bjchihuo

一个专注发胖的公众号,目标是带大家一起吃遍北京各种大大小小的馆子,想找北京哪有好吃好玩的地儿,关注它就对了。

杜绍斐

ID:shaofeidu

在这里,他会和你聊男生应该穿什么玩什么、和女生相处不油腻也不幼稚的正确方式,面对问题该如何保持独立思考。

在这里,最常见的留言就是:“杜少,自从关注你以后,周围女生都说我变了!”,“杜少,关注你以后我终于结束20多年的单身了”

豆瓣电影

ID:film-douban

有一种影视剧评分,叫做豆瓣评分。你的时间辣么宝贵,怎么能被烂片浪费,关注“豆瓣电影”,每天邂逅好电影。和豆瓣电影一起发现好电影,分享电影的乐趣。

豆瓣9.7,今年最骚新剧,没有之一;豆瓣9.1,这部新剧扒光了“热搜”的秘密;这部大尺度新剧,揭露岛国成人片帝王的诞生;五年以来,只有这19部电影杀进了豆瓣电影Top250;这些精彩内容,只要关注“豆瓣电影”就可以看到。

槽值

ID:caozhi163

网易超有情调的公众号,既有痛快的吐槽,也有很深刻的分析。社会热点她会写,恋爱的事儿她会说,严肃科普她还懂。她每天中午更新,一边看槽值的文章一边吃饭,可以多吃两碗~推荐大家深深深深入了解她,每天中午,一起发现生活。

新京报书评周刊

ID:ibookreview

新京报书评周刊,国内文化思想第一品牌,专注于提供中文世界最优质的文化报道与评论。我们关心社会热点,致力于用理性的声音,推动热闹背后的独立思考;我们深耕各领域书籍,从文学社科到政经思想,坚持负责任地为你发现、解读好书;我们独家对话顶级文化名人,从剑桥、哈佛学者到苏童、严歌苓等著名作家,为你呈现他们对阅读、写作以及公共议题的珍贵见解。

如今,新京报书评周刊公众号,已吸引北大清华学者在内的100万粉丝关注。在这个信息爆炸、话语撕裂的年代,我们始终相信阅读和思考的价值。如果你也和我一样,快来关注我吧。