国产又一爆款,14万就能买2.0T+8AT,网友:就等它了!

导读:国产又一爆款,14万就能买2.0T+8AT,网友:就等它了!

在自主汽车品牌快速崛起的这些年,国产车当中出现了不少口碑、销量双丰收的“爆款”产品,比如国人都熟悉的哈弗H6、宝骏510等等。而作为自主品牌中不可或缺的中坚力量,长安汽车这些年也为国内消费者带来了长安CS35、CS75等多款优秀车型,不过这些车和长安接下来即将上市的SUV比起来,都算是“小巫见大巫”了,这款车就是很多车友们已经翘首以盼很久的全新长安CS75 Plus。

作为长安汽车今年的重头戏,CS75 Plus在亮相之初就惊艳四座,还未上市就已经被认定为最具爆款潜质的车型。在消费者们都注重颜值的当下,CS75 Plus首当其冲的外观造型就非常吸引眼球,整体风格时尚、科幻,同时又充满激进的运动气息,尤其是前脸大尺寸的蜂窝状格栅,搭配上方细长的LED灯带,点亮之后给人十分强烈的视觉冲击力,侧身悬浮式车顶也是年轻人最爱的配置之一,尾部的双边四出式排气布局更是无话可说。

长安CS75 Plus定位于一款紧凑型SUV,其长宽高分别为4690x1865x1710mm,轴距为2710mm,这个尺寸在同级竞争对手当中优势十分明显,所带来的空间表现自然也足够宽裕。而在内饰的设计上,新车同样采用了全新的家族语言设计,并且融合了中控双联大屏、贯穿式造型的空调出风口、三幅平底式方向盘、电子档把等诸多当下的潮流配置,更有ACC自适应巡航、主动刹车、遥控泊车等一系列高端安全配置加持。

动力方面同样是重头戏,CS75 Plus搭载了1.5T和2.0T两款蓝鲸发动机,最大功率分别达到178和233马力,满足国六排放标准,传动系统匹配6AT和8AT变速器。目前新车已经公布了预售价为12.79-15.79万元,其中2.0T+8AT车型售价仅在14万出头,十分具有吸引力。综合来说,这款新车的实力是非常不容小觑的,很有可能又是一个爆款,不少网友也都表示:“就等它了”!