王者荣耀:法师清兵这么快,为什么不能打上路?

小伙伴们大家好,我是小数点。

早在s14赛季之初,王者峡谷的上路形势就变得异常险峻,战士们不仅要忍受被射手辅助的双倍欺凌,还要小心打野中路联动的四包一,连清个兵线都要小心翼翼,一不留声就会送掉性命。

那么,既然战士们在上路都这么惨了,为什么就不能让法师去走上路呢?

大部分的战士都有着手短,清线慢的缺点,而这些却都是法师最擅长的事情,他们的技能往往比射手都还要远一些,像干将小乔就是其中的佼佼者。如果只是为了清兵的话,他们出一个圣杯就可以在上路待到海枯石烂了,甚至还能钻对面射手走位失误的空子进行击杀!

但是相比而言,法师们的支援效果就不如战士了,现在游戏的节奏很快,基本上五六分钟的时候就到了小规模团战频发的时间,如果我方有一个只待在上路不走的法师,队友们的发育都会变得异常困难。而且战士更重要的一点是他们敢一个人带线,形成四一分推的局面。

总的来说,抗压位上单是目前的游戏生态必须要有的一个位置,所以,别再想着用法师打上路啦,安安心心地用战士抗压吧!