李晨妈妈嫌弃范冰冰不生孩子所以才分手?李晨方怒斥谣言

李晨和范冰冰这对郎才女貌的明星,从最初公开恋情时,“我们”文案风靡全网络,也收到许多人的祝福,到后来的各种恩爱,甚至是求婚,大家都以为他们两人会走进婚姻的殿堂,直到今年6月份,两人在社交媒体上宣布分开,重新回到朋友。

这场分手完全没有任何征兆,刚公布消息时让很多人都觉得不可思议,而且李晨和范冰冰都没有对分手的原因有过说明,也引起大家各种猜疑。

还有一些自媒体称采访过李晨妈妈,说两人分手的原因是范冰冰一心扑在事业上,对结婚一事并不重视,而且对于生孩子,更是没有明确表态,因此引起李晨妈妈的不满,最终李晨和范冰冰才为此分手。

这个说法曝光之后引起了网友的震惊,本来以为双方家长都是满意的,结果居然会是这样?

不过大家找来找去也没有找到李晨妈妈接受采访的视频,也对这个爆料产生了怀疑。

果然这一说法遭到李晨官方辟谣,今日,李晨官方粉丝团在社交媒体上发文:今日【辟谣】李晨母亲并未接受过所谓的“采访”,家人是底线,望自媒体撰稿人自重。怒斥了这些自媒体的不实的传播谣言。

虽然李晨和范冰冰都是公众人物,有多私人感情的事情也会被很多人关注和讨论,但在讨论时牵扯到家人,而且还是用造谣的形式,让很多网友们也非常谴责,留言称“带家人可耻。”“请勿捏造谣言,打扰家人,守住媒体的底线。”“自媒体有点底线,不要拿家人做新闻。”“造谣可耻!”“自媒体要点脸吧,为了点击率连父母都不放过。”

图片源于网络