保罗离队希望重燃!潜在下家再释放信号,球队还有大动作?

迈阿密热火要开始行动了!联盟消息源透露,热火和吉米-巴特勒都明白球队需要再增加一名球星。迈阿密先驱报记者Anthony Chiang透露,热火目前很积极,他们正在试图再拿下一名球星帮助巴特勒。

东部联盟新赛季的格局基本是76人和雄鹿的“二人转”,这两支球队的整体实力明显高出其他球队一个档次。而作为热火来讲,虽然得到了吉米-巴特勒,但他们仍然只是一支季后赛球队,整体实力还无法对抗两大豪强,更别提冲击总冠军了。因此,要想寻思提升即战力,最快、最有效的方式无疑就是增加球星。

在此之前,热火曾对两名球星产生过兴趣,奇才队的比尔和刚刚被交易到雷霆的保罗,但在交流询价过程中却连连受阻,交易也被暂时搁置。能得到比尔是最好了,这位正值巅峰期的全能得分手能帮助热火迅速提升战斗力,但奇才目前仍然视比尔为非卖品,这笔交易的难度非常大。

不过,比尔方面近日透漏出的信号让这笔交易变得可能,消息源透露如果在2021年成为自由球员,比尔会考虑加盟热火。比尔这样的态度让奇才陷入被动,如果在10月22日之前,比尔没有接受奇才提供的3年1,1亿美元的续约合同,那奇才也许会改变想法,这也给了热火可趁之机,只要热火的筹码足够有诚意。

当然,除了比尔之外,保罗是热火的另外一个选择。此前,热火跟雷霆商讨过关于保罗的交易,但雷霆方面过高的要求吓退了热火。但现在热火再释放引援信号,他们要积极增加另外一名球星,这也许会重启这笔交易,对保罗而言这是一个利好消息。

很显然,由于保罗还剩3年1,2亿美元的合同,再考虑到他的年龄和伤病,交易得到他是一次不小的赌博。但热火需要这样的大胆尝试,这是他们快速提升实力的捷径,保罗和巴特勒的联手让热火新赛季存在更多的可能。无论热火想得到谁、最终得到谁,保罗应该还在他们的名单上。