3.7米超大货厢,黑豹H3栏板微卡来了

【卡车之家 原创】在城市、乡镇、郊县等地方,我们越来越多的看见小、微卡车型行驶在其中。特别是在道路较窄,高度、宽体有限的情况下,灵活多变、体积小巧的车型优势更加明显,可适应各种狭小路况,充分发挥自身特长。

今天我们来到成都兴航汽车销售有限公司,为卡友带来一款北汽黑豹H3栏板车型,具有更强装载能力,大小介于轻卡和微卡之间,可满足用户多拉快跑的需求。在政策逐渐收紧的当下,轻量化车型才是王道。根据车辆公告显示,整车整备质量1.72吨。

黑豹H3 3.7米超大货厢

黑豹汽车在微卡行业里和短途运输领域中,有着不错的市场占有量,一直以“倾力打造老百姓喜爱用车”为宗旨,为用户提供高品质车辆。黑豹H3一经推出,以高性价比、大容量以及多功能用途,在短途市场拥有极为不错的人气。

黑豹H3小卡整车造型更具流线感,前脸运用不规整线条精心雕刻,配合进气格栅和品牌LOGO的镀铬饰条,呈现出多种层次感,不易让人看腻。出现在小卡上的LED日间行车,也是值得惊喜的配置。银灰色的涂装,不仅耐脏,也让车辆更具美感。

黑豹H3小卡在尺寸上占有天然优势,其外形尺寸为5530mm x 1878mm x 2100mm。装配栏板货厢,尺寸为:3700mm x 1740mm x 350mm。车辆轴距为3030mm。其尺寸已经足以媲美轻卡车型,载重能力上也不分伯仲。

内饰简单 实用为主

黑豹H3车内空间中规中矩,内饰主要以浅色为主,中控采用木纹样式的钢企烤漆面板,稍显老气。配置上有冷暖空调、收音机、点烟器接口及USB接口等功能,可满足驾驶员日常所需,实用为主。

不过,这样的内饰即将成为过去。据成都兴航汽车销售有限公司工作人员介绍,新款车型内饰将采用全新设计样式,配置也将得到进一步升级,我们也会在后续文章中给大家介绍新款内饰。

黑豹H3搭载华源莱动4K22V 2.2L柴油发动机,最大输出功率90马力,最大输出扭矩240牛米,符合国五排放标准。柴油机不仅动力强劲,可提供给用户充沛的爆发力,而且在后期使用中和维护保养上相对汽油机而言成本更低。

与发动机匹配的是一款手动5挡变速箱,也是该级别中比较常见的配置。前桥采用6片板簧悬架,后桥采用8+4主副片簧钢板悬架,并使用后双胎设计,承载力得到进一步保障,足以满足现在用户的运输需求。

北汽黑豹深耕柴油小型车领域已久,车辆做工扎实可靠,拥有较高的品质。近年来,在多个不同的市场打下了扎实的基础,占有量稳步提升。

现价段,不少用户一直在轻卡和小卡里犹豫不决。但随着法规逐步落实,未来运输行业必定会朝着合规标载化迈进。单论装载重量,小卡车型已经不输轻卡,如果你更加注重整车的承载潜力,那么黑豹H3或许是一个不错的选择。

本文编辑:龚弋新

关注卡车之家,网聚卡车人的力量