什么叫高手?小抠脚细节操作,对手一个动作出卖了自己

有句话说的好,高手对决,毫厘定生死。而在和平精英中也同样是这样,有时一个不经意之间的动作,就会决定了一场战斗的走向。

而在昨天的一场直播中,虎牙狙神小抠脚就用自己的实际行动告诉了大家,什么叫细节决定成败。

在战斗当中,小抠脚和队友小舅子刚打完几个人,在把倒地的敌人补掉,补满状态后便开始向远处枪声方向进发。

而在跳过一个集装箱的时候,小抠脚却突然开了几枪,搞得观众一头雾水,紧接着小抠脚直接冲了上去,观众们才发现在集装箱背后原来有个敌人!

后来很多观众总感觉这件事情不科学,敌人安安静静待着,小抠脚是怎么发现的呢?后来大家回去查看了录像,才发现原来是对手有一个换枪的动作导致枪口瞬间露出了一点点。

而就是这一点点的破绽,被路过的小抠脚及时发现,最终导致了这名敌人直接领取了下一趟航班的机票。观众们也不由得纷纷感叹小抠脚“眼神是真的好!”不知道大家在第三张图中有没有发现这个枪口呢?