郑爽生日会衣品突变,变好看啦

COCO觉得初秋穿上郑爽的小裙子,就能美!翻!天!

“第一,我不叫喂!我叫,楚雨荨!”真的让本CO梦回小学。

小爽昨天举办了自己的生日会,同时也是她出道的第十年。粉丝们在微博下留言,喜欢你,“郑”好十年,很走心了。

这不,生日会上小爽大玩回忆杀,重现《一起来看流星雨》名场面。

还有一幕把COCO惊艳到了,是郑爽唱《爱的华尔兹》的时候,蕾丝裙一上身。妈妈看!仙女下凡了。

跳着《Senorita》的小爽,穿着长袖露腰白色初恋裙,确定了目标,是COCO要初秋要入手的第一件单品了。

郑爽身着:ZIMMERMANN

想和小爽一样变仙女!先走一波连衣裙,刚好最近天气微凉,是时候换上甜甜的早秋初恋裙啦!

小仙女必备蕾丝连衣裙

COCO先来说说小爽仙仙的蕾丝裙吧!

蕾丝裙在COCO心里是排行第一的仙女(撩汉)必备。就拿热爱时尚的蓬皮杜夫人来说,她把蕾丝点缀在袒露的胸口和手臂处,展露若隐若现犹抱琵琶半遮面的媚态不仅吸引国王,还开启了蕾丝的时尚新篇章。

再到19世纪20年代,是时装史上人们着装最为奢华的年代。人们除了用大量的珠宝和夸张的羽毛来诠释服装以外,蕾丝也是一定不会落下的元素。

1920复古时装

优雅经典的50年代,还是离不开蕾丝裙。

1950复古时装

在最近的电视剧《德鲁纳酒店》中华美富贵的张满月社长,也在剧中轮番上演富丽堂皇的优雅裙装,COCO大概算了一下发现她的裙装有一半都由蕾丝构成的。

连衣裙:Tara Jarmon

连衣裙:Doucan

其实蕾丝裙这件单品还真是好,可塑性太强了。可优雅、可性感、可高贵、可强势。

阚清子身着:Philosophy

时髦精们对它也是乐此不疲,少女感强点的话,白色或是水粉色蕾丝的表现更突出。长裙款式仙气十足,穿上一条去秋游,旅拍还怕不出片吗?

宋茜身着:ZIMMERMANN

连衣裙:Ceciliebahnsen

想要性感一些的女生可以选择黑色的蕾丝裙,隐约透出肌肤可比直接露来的更性感高级。

连衣裙:SELF-PORTRAIT

C+ Impress 西嘉 339人民币

The Salt 598人民币(配吊带)

Blancore 1995人民币

SORRY TOO MUCH LOVE 1973人民币

和落叶比美

印花裙可以说是早秋中亮眼的一抹风景线,人比花娇说的就是孟美岐。

孟美岐

张韶涵

连衣裙来自:limil

说起印花,还得从意大利文艺复兴时期说起,我们在那时的绘画上就可以看到很多印花裙的出现。

《春天》

之后随着文艺复兴鼎盛的中心从意大利转移到伦敦,女王伊丽莎白一世开始对装饰纹样感兴趣,于是一种叫做蔓草纹的图案在服装上开始兴起。

伊丽莎白一世

之后不论是华贵的巴洛克风,充满情趣的洛可可时代,还是浪漫的维多利亚时期,人们对衣服上的这些小花再也不能忽而不见,开始变着法子搞事情。

洛可可时代绘画局部

维多利亚时期画家Vittorio Matteo Corcos绘画

到了这几年,我们则对百穿不厌的小碎花开始上瘾。包括COCO推荐了很多次的茶歇裙,一般都会选择印花的面料,穿上的瞬间会有种浑身冒可爱小泡泡,复古、甜美的感觉。

连衣裙:Rouje

但很多女生可能会觉得碎花不好驾驭,容易穿的老气。其实选择碎花的样式和颜色很重要,千万不能过于跳跃和冲突,色系趋同的才是穿好碎花的王道。

IU身着:Alessandra Rich

刘亦菲身着:Alessandra Rich

加之印花是一个很“惹眼”的存在,所以对于其他服饰的选择一定要以简单为主,比如纯色的外套或者针织衫。

周雨彤

Rayna.G/芮纳纪 299人民币

Fano Studios 299人民币

有耳uare 299人民币

牛由果NewYogO 275人民币

IRO Paris

价格:4150人民币

最不容易出错纯色款

纯色连衣裙应该是最百搭也最不容易出错的款式,挑选什么颜色就能决定你的风格。

选择中性一些的颜色,可以打造出倪妮的森系风。

倪妮

白色可以打造出清纯初恋感。

欧阳娜娜

如果是喜欢青春、俏皮的感觉,那么颜色怎么亮眼怎么来。欧阳娜娜在音乐会上穿了条蓝色的小裙子,微带一些泡泡袖的设计,甜美都市丽人了。

欧阳娜娜身着:Polo Ralph Lauren

说到带有泡泡袖设计的纯色裙装,COCO不得不提到Rotate Birger Christensen,是一个来自丹麦的品牌,北欧风服饰的特质你都可以在这里找到。

style 9系列

这个品牌还蛮有趣的,裙装系列是用一票的数字来命名。

Style 1系列

Style 5系列

Style 45系列

如果经常看街拍的朋友想必之前已经被Style5刷屏了吧!丝绸面料,裹身裙的款式,很显身材质感也相当能打。

这一季新推出的Style 18系列采用了别致的面料,折射度很强,闪闪发亮。

Style 18系列

本季的设计更具艺术性,是以意大利建筑师 Renzo Mongiardino 奢华的室内设计和布景装饰为灵感,用色复古又高级。

意大利建筑师 Renzo Mongiardino 作品

Fano Studios 8折后 279人民币

Rayna.G/芮纳纪 388人民币

Rotate Birger Christensen 1393人民币

Rotate Birger Christensen

7折后1290人民币

品牌:IRO Paris

价格:3191元

最后,希望在秋冬这个抱团取暖的日子来临之前,各位姐妹能穿上小裙装撩到你最爱的他哦!

图片来源

Ins/ 新浪微博

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦