曝比甲劲旅有意挖费莱尼 媒体:他愿意回到比利时

根据比利时媒体“足球新闻”的消息,山东鲁能外援、比利时著名球星费莱尼,有望在未来回到比利时赛场。目前,比甲劲旅安特卫普已经动了引进费莱尼的心思,而且费莱尼本人也不反对回比利时踢球的计划。

该媒体援引比利时足球记者马尔滕的消息称,安特卫普与费莱尼的接触正在“背后”进行中。本赛季,安特卫普在比甲开局表现不错,而且该俱乐部野心不小,希望能建立一支“真正的”强队,为此,他们与费莱尼、比利时前国脚德福尔都有接触。除此之外,费莱尼尽管在鲁能过得很开心,但如果有一个回归比利时踢球的机会,他也不会过早将其排除。

不过“足球新闻”认为,至少今年,安特卫普基本上没有引进费莱尼的希望,他甚至比德福尔更难加盟安特卫普。费莱尼与山东鲁能的合同一直签到了2021年底,他在中国还有长达两个赛季以上的合约,且中超夏季转会窗已经关闭。安特卫普如果真的想邀请费莱尼加盟,至少也要等到明年,但是届时费莱尼的高额身价和薪水又将成为一个难题。

此前,已经有多家比利时媒体曾经报道过,费莱尼不排除提前回归比利时效力的可能性,毕竟他已经32岁,处在职业生涯的黄昏期。不过,本赛季费莱尼在鲁能的表现非常不错,以鲁能这些年使用外援的习惯来看,除非鲁能主动放弃这名球员,否则安特卫普强行挖走费莱尼的可能性是不存在的。

(阿尔高)