红黑曼巴!科比迎41岁生日 AC米兰官推送祝福

今天是篮球巨星科比的41岁生日,AC米兰俱乐部也为这名著名的米兰球迷送上了祝福。

米兰在官推上发布了一张科比身穿米兰24号球衣的照片,并配文:“你永远都是那个穿着直筒袜的男孩:生日快乐!@科比-布莱恩特”

米兰官推为科比41岁生日送上祝福

值得一提的是,“直筒袜”这一典故出自科比退役时发布的告别信。“亲爱的篮球,当我卷起老爸的直筒袜,并想象自己在论坛体育馆(湖人主场)投进制胜球的那一刻起,我就对一件事深信不疑:我爱上你了。”

科比从小在意大利长大,而意大利浓厚的足球氛围也让科比成为一名狂热的足球迷。在今年年初接受采访时,科比曾表示,“我的足球主队一直是AC米兰,我的身上一直流着红黑色的血,我是一名纯粹的罗森内里。”此外科比还透露,自己最喜欢的米兰球员是范巴斯滕。

作为一名米兰球迷,科比曾多次造访米兰基地,并曾经把米兰球衣挂在湖人队的更衣室里。在去年40岁生日的时候,米兰官方也为科比送上过祝福。

(maxzhang)