凯特王妃是全世界最富有的妈妈:夏洛特公主净资产315亿元

夏洛特公主是威廉王子和凯特·米德尔顿的第二个孩子,也是唯一的女儿。本来英国皇室的女性不可以继承王位,但因为她,女王改了主意,硬是让她也可以继承王位。

她的净资产排名第一,她出生那年的净资产约为50亿美元(合315亿人民币)。夏洛特从出生所用的一切都能带动商机,她哥哥乔治和弟弟路易都没有她的影响力大。

夏洛特在仅出生四个月后,为英国带来了1.5亿美元的经济效益(合人民币9.4亿人民币),成为“夏洛特效应”。

而现在年仅4岁的她,堪称是迷你版凯特王妃,很懂时尚,穿的衣服很受大家追捧和效仿。

夏洛特公主、乔治王子和凯特王妃的非正式代言对英国财政产生了深远的影响,每年都高达数千万元。

截止2018年秋季,夏洛特净产值约为43亿美元(合人民币270亿元)。据《读者文摘》报道,夏洛特目前的身价仍在50亿美元左右(合人民币315亿元),虽然这两项数字都令人吃惊,但与她的哥哥乔治相比,夏洛特的年龄更小,这更令人印象深刻。

这两项数字对于王室子女来说,他们的一生会给英国经济带来深远的影响,如果他们一直发展下去并发挥积极作用,那么他们的正面形象会创造更大的价值。

因为王室子女穿戴和玩具都深受广大消费者喜爱,对于品牌的影响和她的母亲一样,而凯特是真的具备点金术能力啊,很能看透商机。

凯特和威廉的孩子们都拥有惊人的净资产,而且这三个孩子都不到10岁。据说,他们的小儿子路易出生的那天开始,就有估算净资产的公司估算过,路易能创造7000万美元效益(合人民币4.4亿元),这也是个大人物啊!【编辑:低头麦穗】