女星腹痛做手术切盲肠,没想到医生竟擅自切了她一半卵巢

金佳妍,原名金素妍,出生于1972年,是一名韩国著名的女演员,她曾获得第41届大钟奖电影节最佳女配角奖,凭借出色的演技让她圈粉无数,获得了业内一致好评。

金佳妍却在参加某一综艺节目时自曝,在医院打了麻醉后做切除盲肠的小手术,但是在她不知情的情况下,医生擅自切除了她一半卵巢。

金佳妍表示,在高中时因为肚子非常疼去检查,医生说是盲肠炎必须要做手术切除,金佳妍这才做的手术。可没想到在那场切除盲肠的手术中,医生居然还割掉了她的一边卵巢。

金佳妍称当时那种情况,割掉她卵巢完全是胡闹。医生失误导致金佳妍失去了一半卵巢极难受孕,让她一度对手术产生了阴影,但是好在金佳妍成功地生下了两个可爱的女儿。

现在的金佳妍和自己的丈夫、女儿生活的非常幸福,丈夫也没有因为她缺少了一半卵巢而导致争吵,而是非常的爱护金佳妍,一直在开导她不要在意那次手术的失误,这才让金佳妍慢慢从阴影中走出来。

金佳妍称当时给她做手术的医生非常不负责任,因为自己的错误判断使她丢失了一个作为女人的自信,被切除了一半卵巢。也让自己的生活受到了非常大的影响。

金佳妍的事情令人觉得十分遗憾,本来她可以有更加完美的人生,但是却因为医生的失误导致了这场事故的发生。不过好在金佳妍现在有一个幸福的家庭,也能够积极的去面对发生在自己身上的不幸,她这样的优点也十分令人敬佩。