港媒曝吴千语后悔与林峯分手,无奈张馨月峯嫂地位难撼动

林峯与张馨月的恋情发展非常顺利,港媒曾有报道指,与林峯相恋五年的吴千语,希望能跟林峯复合,但却被男方拒绝了。

林峯与女友张馨月传出今年12月正式结婚之后,两人渐趋高调。

此前,林峯举行巡回演唱会,张馨月全程陪伴在他身边,大家看到的时候,她坐在台下聆听男友的每一首歌,大家看不到的时候,她煮饭煲汤照顾男友起居。

前段时间,张馨月发文表示要参加陈坤的“行走的力量”,林峯首度公开秀恩爱,在女友微博留言,让她加油。

认识林峯之前,张馨月是一名内衣模特儿,也拍过一些戏剧作品,但一直没有等到走红的机会。

直到她成为林峯的女友,随即被媒体关注,而她为了保护这段恋情,也停止了原本的模特儿工作,专职做林峯女友。

男友开工拍戏,她就自己打拳健身,还考了健身教练牌照,自我增值。

林峯与张馨月的恋情发展非常顺利,港媒曾有报道指,与林峯相恋五年的吴千语,希望能跟林峯复合,但却被男方拒绝了。

这件事,不知道真假,当事人也没有作出回应。

与林峯恋爱之后,张馨月一直活在吴千语的阴影下,因为不少网友看不上她“内衣模特儿”身份,认为她配不起林峯,甚至支持吴千语跟林峯复合。

面对网友攻击,张馨月淡淡回应:“别人说什么就是什么,她们的世界,她们说了算,我们过好自己的生活就好了!”

她的大方得体来自于林峯给她的安全感:两人恋爱之后,第一时间见家长;农历新年,林峯带张馨月回厦门见亲友;每逢朋友聚会,林峯必定与女友牵手现身……

林峯每次恋爱都很投入,他对伴侣忠诚,出手大方到化身人肉提款机包起女友所有花销,这样的男人,张馨月已经成功私有化,作为胜利者,她不会为网友的恶评动怒。

8月23日,港媒爆料,指某位前峯嫂曾向记者透露,很后悔跟林峯分手,毕竟跟对方一起时,乐比苦要多,要爱情有爱情,要面包有面包,只恨自己没有好好珍惜对方。

这个是谁,是不是呼之欲出?

林峯的前女友,除了内地女星潘霜霜就是吴千语,谁跟港媒更熟,好像是吴千语吧。

后悔又有什么用,林峯已经是张馨月的囊中之物了。

林峯与吴千语热恋的时候,可谓极尽宠爱,不但公开发表“七爱”宣言,还为了帮吴千语庆祝生日,两人在一个月内飞欧洲三次,包下餐厅举办生日派对。

报道指,吴千语之所以会失去林峯,是因为她被林峯宠坏了,只懂接受不会付出,当她以为胜券在握,对方一定不会离开她之际,林峯却因为难以忍受她与异性暧昧而分手。

当时,港媒拍到吴千语跟男闺蜜马天佑夜蒲之后,马天佑就在千语身边小便,两人关系太亲密,丝毫没有尊重林峯。

相比较之下,张馨月大方得体有分寸,她在接受林峯宠爱的同时,知道回报,这点就是吴千语之前没有做到的。

林峯离开吴千语,与张馨月相恋一年就传出婚讯,足见后者的能耐,或许,林峯跟张馨月一起才能拥有真正的幸福。