又是姐弟恋!40岁萧亚轩公布恋情,新男友比她小16岁

8月24日凌晨,萧亚轩在微博晒出和新男友的一组亲密同框照,并配文称:“爱就是需要我们在一起”,并@了新男友,正式宣布新恋情。

之前消失了很长一段时间的萧亚轩一度被传出患有重病的消息,近日,萧亚轩开始更新动态,并晒出近照,才让谣言不攻自破。虽然,萧亚轩的近况曝光,但是却没有她复出工作的消息,就在粉丝们翘首以盼王者归来时,萧亚轩却突然公布了自己的新恋情。

8月24日凌晨,萧亚轩在微博晒出和新男友的一组亲密同框照,并配文称:“爱就是需要我们在一起”,并@了新男友,正式宣布新恋情。

照片中的萧亚轩和男友黄皓不时吐舌卖萌,萧亚轩更是小鸟依人的依靠在男友黄皓的肩膀显得格外的俏皮乖巧。

从两人的同框照可以看出,萧亚轩的新男友黄皓依旧是小鲜肉,独爱小鲜肉的萧亚轩果然是名不虚传。

新男友黄皓是1995年出生的,今年刚满24岁,比1979年出生的萧亚轩整整小了16岁,萧亚轩上一段姐弟恋要追溯到2017年,前男友高尔夫选手Michael比萧亚轩小13岁,上上一段的柯震东只比萧亚轩小了12岁,年纪越来越大的萧亚轩,找男友的年龄却越来越小。

其实,熟悉萧亚轩的粉丝对黄皓并不陌生,早在2017年萧亚轩和前男友Michael分手没多久,萧亚轩就被拍到和一名身穿白衣的高帅混血男子同进同出,两人在萧亚轩家中共度12个小时,该男子就是黄皓,今年6月份黄皓曾被拍到被萧亚轩的司机接上车去到萧亚轩的家中,呆到深夜也未离开。

黄皓之前一直居住在加拿大,2017年1月份拍摄微电影广告出道,由于中文不是太好,曾被目击出入中文补习班,他在8月10日正式开通微博,并熟练的用中文和网友们打招呼,还晒出自己的自拍照。

阳光帅气的外型,和萧亚轩前十几任鲜肉男友相比,一点也不落下风,果真是男神收割机啊!

随后,黄皓也转发萧亚轩宣布恋情的微博,并甜蜜喊话萧亚轩:“和你在一起”,甜齁了!

网友们也纷纷发文祝福萧亚轩,也有网友担心两人最后不能走到一起,留言称:“看看你是不是跟萧亚轩走到结婚的人,姐姐代表作《男友日记》”。