《跑男》最新一季官宣,老嘉宾将回归,还有这位当红鲜肉?

这几年出了不少的综艺节目节目,但是比较有代表性的真的很少,更不用说算得上是现象级别的综艺节目了。不过《跑男》这档节目算是做到了,以几乎固定的七位嘉宾阵容创造了神话。不过上一季因为换了太多老嘉宾,口碑跌到底,很多人都说下一季再不突破的话这节目算是凉了。

这档节目自从前段时间播完收官以来就很少有它的消息。不过却是在前一段时间,节目组突然就宣布已经开始筹备最新一季度的《跑男》了,还发起投票看观众最喜欢哪位明星过来参加节目。而观众的结果就是很多人都希望这段时间大热的肖战和王一博过来参加。

面对这个结果,节目组还另外开了一个投票,就是希望另外一位大热的明星李现参加还是肖战参加,看现在的票数,还是肖战领先的。也就是说下一季节目中,很有可能会出现肖战这位当红鲜肉,比较他刚开始大火,片酬应该不高,并且他也需要曝光度,所以邀请来参加节目应该不难,而且又有流量。

对于下季嘉宾,大家还是想要知道下季会不会有老嘉宾回归。而节目似乎也有请回老嘉宾的打算,只是不知道能请回来几位。节目组在调查大家希望谁回来的时候,投票数是邓超领先,迪丽热巴第二,接着是陈赫和鹿晗的。但是迪丽热巴应该很难回归了,其余三位倒是有可能。

为什么说这三位有可能回归呢?因为换了人节目被骂了一季,大部分人还是希望老嘉宾阵容。就连观众投票投希望原班人马回归的几乎比新阵容多了十倍。在这个大势所趋的情况下如果节目组还是坚持用现在这批人恐怕会被骂得更惨吧?如果老嘉宾回归,倒是能吸引回来不少的观众。

倒不是说新阵容不好,只是老班底陪伴了很多观众这么多年,突然换了这么多人给人就是这是一档全新的节目,而且这一季确实也像是新节目,很多老观众都走了。而给老观众的感觉只要有陈赫,鹿晗,邓超,李晨,郑恺,王祖蓝,杨颖在节目里,就算只是坐着聊聊天都是《跑男》。