萧亚轩深夜公布恋情,混血男友高大帅气年仅24岁

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

今天凌晨,台湾天后萧亚轩迎来自己40岁生日。

在这个特别的日子里,萧亚轩非常大方地在社交网络公布恋情:爱就是需要我们在一起,并且直接公开男友身份,让人意外。

不但高调认爱,萧亚轩还发了几张自己和男友的搞怪自拍,看起来相当甜蜜,保养得当的萧亚轩也一点看不出来已经40岁了。

据了解,萧亚轩的新任男朋友名叫黄皓,是一名中加混血儿,出生于温哥华。

他不但长相帅气而且身材高大,有183公分。而最让人羡慕和意外的是,他今年年仅24岁,非常年轻,妥妥的小鲜肉。

虽然年纪轻轻,但黄皓相当上进。早年从温哥华返台后,就积极进入娱乐圈,还曾经拍摄过微电影当男一号。而私底下他也非常努力,因为中文不好,他就天天报中文补习班,还在工作室上课,练习发音及肢体。

而萧亚轩和黄皓其实早在2017年,就曾经被媒体拍到两人一同进出萧亚轩住所,且更在她家共度12小时,爆出绯闻。

这么看来,虽然两人相差16岁,但萧亚轩和黄皓也谈了有2、3年了,感情看起来还蛮稳定,也没有什么代沟。这次公开恋情,不知道是不是萧亚轩对男友十分满意,有结婚的打算呢?

不管萧亚轩是想结婚还是单纯大方分享恋情,都祝福她能幸福。顺便跪求萧亚轩出书,教教大家保养秘方及和小鲜肉谈恋爱的秘籍好吗?

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者