萧亚轩40岁生日公布恋情,小16岁男友刚出道拍过微电影

8月24日是萧亚轩40岁的生日,萧亚轩凌晨一点十一分在微博晒了一组与男友黄皓的合影大方宣布恋情,并写道:“爱就是需要我们在一起”,随后黄皓转发写道:“和你在一起”。有媒体向萧亚轩的经纪公司求证,对方表示:他是最好的生日礼物,在Elva最低潮时保护她照顾她,谢谢大家的关心。

但没过多久,黄皓就把转发的微博给删除了,目前黄皓的最新的一条微博是19号了,不知道这波操作是几个意思,也有可能没有想好文案,后面再补发。

萧亚轩晒与小男友俏皮四连拍,从照片上来看,黄皓长的帅气又年轻,超高颜值妥妥的小鲜肉,萧亚轩依偎在男友的肩上卖萌,恋爱后小女人味十足,萧亚轩单身2年后再陷入爱河。

萧亚轩大半夜的突然公布恋情让不少网友惊醒了,随后黄皓的资料也被起底,黄皓出生于1995年今年24岁,是一名华裔,刚从从温哥华返台闯星路,比萧亚轩小了整整16岁,是萧亚轩众多小男友中最年轻的一位。

据悉,黄皓6月曾媒体被拍到被萧亚轩的司机接上车去到萧亚轩的家中,呆到深夜也未离开坐实了恋情,其实两人早在2017年就传过绯闻。

据悉黄皓原名为黄正皓,出道后为了名字更好被记住,改名黄皓,身高183身材高大壮实,帅气的长相不输诸多娱乐圈的小鲜肉,被爆平时很喜欢上夜店交朋友,撩妹功底一流,据传黄皓一心想进入娱乐圈发展,专门报班学中文,矫正发音,也在矫正形体,为出道做足了功夫,目前,仅担任四叶草《猫屎咖啡微电影》男主角。

萧亚轩历任的感情史很丰富,几乎每一任都是比她小许多的大帅哥,交往的对象不是艺人就是富二代,从王阳明到柯震东再到刚出道的黄皓,中途换过好几任都是富二代小帅哥,堪称是小鲜肉收割机,每一段感情维持都很短,不知道这一任能否走到底。

萧亚轩官宣恋情后有人祝福,大多数都是调侃:“谁也不能永远年轻,但是萧亚轩的男朋友可以”、“姐姐代表作《男友日记》”。