拜仁前金童加盟法甲球队获官宣 下周将和莱万续约

法甲里尔俱乐部官方宣布,拜仁22岁的中场球员桑谢斯正式加盟,双方签约到2023年。根据媒体报道,桑谢斯的转会费为2000万欧元,另外还有500万欧元的浮动条款,这创造了里尔的引援花费纪录,桑谢斯成为该队历史上身价最高的新援。

2016年,桑谢斯从本菲卡加盟拜仁,转会费是3500万欧元。当年的欧洲杯中,桑谢斯表现极为出色,他跟随球队获得了冠军,并在1/4决赛中打进一球,成为欧洲杯淘汰赛上历史最年轻进球队员,他也获得了2016年的金童奖。

不过来到拜仁后,桑谢斯出场机会不多,还被租借到过斯旺西。上赛季,桑谢斯为拜仁出战24场比赛,打进2球并有出3次助攻。本赛季首轮德甲,拜仁2-2战平柏林赫塔,桑谢斯只获得了五分钟出场时间,赛后他直言对此感到失望,为此被主教练科瓦奇罚款1万欧元。

另据德国天空体育报道,拜仁将和中锋莱万多夫斯基在下周四正式续约两年,新合同到2023年。合同结束后,莱万将是35岁。据报道,莱万之所以同意和拜仁续约,是因为俱乐部管理层向他承诺将会签约新援提升阵容,随后库蒂尼奥加盟,让莱万接受了拜仁的续约合同。