今年新车质量排行榜出炉,大家认同的神车大众居然没有上榜

今年咱们国内新车质量排行榜公布了,大家肯定想想不多,韩系车居然成了黑马,摇身一变成了质量榜的冠军!而一向以严谨著称的德系车居然名落孙山!

质量排行榜来自J.D. Power,这个单位是全球最专业,也是最具有权威性的市场调研公司!它们提供的数据应该假不了,一起来看看前五名!

第五名 吉普

百车问题数:89

这个第五名是吉普,我是万万没有想到的,真的,吉普在我眼中,完全就是小毛病不断,变速箱修不好!百车问题数居然只有89,太夸张了,莫非是充值了?

第四名 广汽本田

百车问题数:89

在这里我强调一点,这里指的第四名不是本田,而是广汽本田,广汽本田这几年的口碑可谓是非常不错,可以说口碑非常好,算是日系车当中的顶尖存在。排在第四名也是凭自己的实力得来的!

第三名 北京现代

百车问题数:89

第三名来自北京现代,同样的89份大家有可能就会问了,同样分数,怎么排的名次?这里跟大家降解一下,同为89分,但是大数据时代,想要精确到小数点后几位是非常容易的事,这么说大家明白了吗?虽然北京现代不如原先出名,但是质量方面还是很可靠的,这个分数能超越本田,可见这个北京现代这个品牌力还是非常强硬的。

第二名 MINI

百车问题数:86

第二名是MINI,有人肯定会问我了,你不是说德系名落孙山了吗?难道这MIN不是宝马旗下品牌吗?在这里跟大家解释一下,虽然MINI属于宝马旗下,但是这台车可是正儿八经的英国品牌。MINI这台车能排在第二名,应该是因为这台车保有量不算高,而且质量也确实过硬有关系。当然了,开MINI的基本都是女性朋友,对故障不是那么敏感,也有一定的关系。百车故障数86,也是非常不错的成绩了,要知道达到97就算是一流品质了!

第一名 东风悦达起亚

百车问题数:83

我是万万没想到啊,韩系一共就两个知名品牌,居然都上榜了,这一次的韩系确实赢了!起亚在咱们国内是稍微差点事,但是起亚在海外的销量却是非常客观的,尤其是美国跟南美地区,起亚绝对算得上是神车。大家别以为起亚是个普通合资品牌,知识点来了啊,现代起亚集团可是正儿八经的全球第四大汽车集团!能取得这个成绩也是众望所归的!

来一起来看看这个总榜单,仔细看看,还有不少自主国产品牌入围,还是非常不错的!大众没上榜,您有什么想法呢?

溜了溜了