齐达内儿子葡超破门!脚后跟磕球转身太帅 打破1年半球荒

北京时间8月24日凌晨,葡超第3轮结束了2场比赛的争夺,其中里奥阿维在主场5-1大胜阿维斯,为阿维斯打入挽回面子进球的,是24岁的恩佐-齐达内,齐达内大儿子打进了在葡超赛场上的处子球。

先来看看这粒进球,当时恩佐-齐达内禁区内接球,他非常漂亮的脚后跟磕球转身直接面对门将,恩佐-齐达内冷静推射破门。这粒进球最漂亮的就是恩佐-齐达内脚后跟磕球转身那一下,显得灵气十足。

恩佐-齐达内的父亲是大名鼎鼎的足坛巨星齐达内,他自然被球迷们寄予了很高的期望,但恩佐-齐达内已经24岁了,从皇马出道的他辗转效力阿拉维斯、洛桑体育和马哈达翁达,都没能有太出色的发挥。今年夏天恩佐-齐达内以自由身转会加盟阿维斯,希望职业生涯能迎来转机。

上轮对阵马里迪莫,恩佐-齐达内替补踢了21分钟完成葡超首秀。今天与里奥阿维的比赛,恩佐-齐达内在第43分钟披挂登场,当时球队已经0-2落后。此后阿维斯又被连进3球,在第77分钟恩佐-齐达内帮助球队打进挽回颜面的进球,虽然这粒进球对比赛胜负并无影响,但对恩佐-齐达内来说却十分重要。

恩佐-齐达内上一次进球,已经要追溯到1年半以前,当时还效力瑞士球队洛桑,之后他在西乙马哈达翁达踢了27场都没办法进球,只是送出1次助攻。现在恩佐-齐达内重新找回了进球的感觉,从他在门前这两下来看,他的基本功和灵性仍在,也许葡超赛场能够帮助他涅槃重生,我们也祝福他好运。