公认最帅国产SUV,一身名牌不到14万,搭轻混油耗5.6L

在这几年里,越来越多得人在选车的时候都喜欢去瞅瞅国产品牌,从中也是折射出来国产品牌的崛起,这样的关注度也是让一些国产车型销量激增,比方说大家熟知的哈弗H6以及吉利博越就是这样的。不过随着人们对车辆颜值要求越来越高,所以我们能够看到国产车型也正在变得更时尚大气,接下来就给聊一款公认最帅国产SUV,一身名牌不到14万,搭轻混油耗5.6L,有它不屑F7X。这台车就是吉利的星越。

星越这台车在未上市之除就已经得到了很多人的关注,也是引来赞声一片。从今年的5月份上市到现在已经过去了3个来月的时间,虽然这台车在销量上还未起来,但是这并不影响到人们对这台的喜欢。特别是一身名牌的配置更是让很多人的被吸引。另外在油耗上向来都是国产SUV的痛,但是在星越这台车上吉利利用了轻混系统完美的将油耗进一步降低,这样的做法不仅对吉利有利而且对于购车者来说同样有利。

外观上整车采用了轿跑设计,其实吉利在国产品牌中采用轿跑手法应该是最早的一批,在之前轿车上它已经用过了很多次,那么在星越身上自然也是变得更为娴熟。这台车的长度是4米60宽度是1米87而高度是1米64,在这些数据的支撑下它所带来的视觉效果还是很漂亮的。然后前脸加入了LED光源以及回字型中网设计,使得其辨识度倍增,车尾部分敦厚的风格也是符合国人的审美标准。

车内在档次感的营造上做得还是很不错的,采用了大量的皮质材料,基本上能够触碰到的地方都包裹了软材质,也是大大提升了驾乘品质。T型的中控上出现了一块12.3英寸的中控屏,和同级车型相比显得更有科技感一些。而挡杆采用了电子式设计,并且在周围还出现了很多功能按键,这也方便了驾驶者的操作。在配置上出现了电动座椅/无钥匙启动/自动驻车/定速巡航/车道保持等等,2米7 的轴距也是星越的空间比传统的紧凑型SUV要好一些。

而动力上它采用1.5T+轻混以及2.0T的引擎,就拿1.5T轻混车型来说,它能够输出130千瓦和255牛米的数据,车速最高跑到200km/h。而油耗上更是做到了最低5.6L的成绩,这相当于一台紧凑型的轿车。和长安CS85coupe或者哈弗F7X相比更显优势。

总的来讲,星越这台车的实力还是可以的,虽然目前销量不好,不过也没办法,因为在这个价位内目前来说人们接受国产品牌的人还不是特别的多,相信随着时间当国产品牌实力更进一步的时候,那么这台车或者说这样的车型或将能够火起来的。