捷达越野车来了,配置够给力,预售8.98万元起

捷达最近有家族第一款紧凑SUV的新消息了,一汽大众捷达表示VS5会在9月5日正式上市,如今它已经开启了预售,价格区间为8.98-11.98万元之间。这台车从一出来就备受关注,如今预售开始还有各种质保和升级活动,可以说不少人都对它十分关注,等待下手的人很多。来看下这台车的厉害之处。

之前关注捷达这款越野车的人肯定都有一个隐隐的担忧,不挂大众牌子了,捷达还有优势吗?不过这一点捷达也是有考虑的,所以最终它决定在车尾部还要挂一个一汽大众的尾标,这样要比一遍又一遍的宣传说捷达依旧是大众家族车要有效的了,简单直白,十分符合当今消费者的胃口。

车标不用担心之后可以关注下它的外形亮点了,首先就是运动化十足的年轻化外观,在这一点它拜托了大众一贯的套娃脸,可以说是一个十分出色的进步。而且使用X作为设计元素它的整个车头明显更加立体,车身部分应用的高亮黑色饰条和点阵的进气格栅都十分动感年轻,就连脚下的轮毂造型也很运动,让人印象深刻。大灯和格栅也完美融为一体十分动感。在两侧还有C字型的线条点缀,效果更精致大气。

从车身侧面发现它的整体造型流畅度还十分出色,轮毂周边的线条勾勒也很有力道。车窗顶部有亮银色的饰条来提升精致感,轮毂是以你色设计大气时尚。车顶部分有扰流板还有一个悬浮式的尾翼,十分年轻大气。

车尾部当然出现了一汽大众尾标,毕竟不挂VW标志已经是个遗憾,如果连个尾标也没有就太不够意思了。一汽大众依旧是品质的代名词。在尾部造型上它的尾灯内部构造十分独特,高位刹车灯的设计辨识度很高。尾灯的Y样式辨识度同样十分出色,而且它的整个尾部线条十分硬朗大气,后保险杠部分还配置了十分厚实的护板,看上去视觉体验很高端大气。

内饰部分它的色彩搭配比较大气,才只有钢琴卡其的面板元素看起来也不显得低廉。另外它的中控也有一个偏向驾驶员的角度,十分年轻动感。除了造型上的高端大气,它的配置也算是颇有诚意。无钥匙进入/启动、座椅加热、自动空调、自动大灯、定速巡航、胎压监测、前后驻车雷达等都有配备,而且为了配合捷达的使用习惯它还都做成了物理按键的形式操作,的确够大众范儿。

在悬挂部分大家都十分看好它,因为前麦弗逊后多连杆的独立悬挂相比同级别很多车都采用的前麦弗逊后扭力梁非独立悬架要更高等级,也更靠谱。当然这两个悬挂到底是哪个更适合自己还不好确定。在紧凑SUV车中这也算是一个亮点,把运动和操控舒适完美结合。

在动力上这条车搭载的是一台EA211的1.4T发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米。传动方面,与之匹配的是型号为AQ250的爱信6速手自一体变速箱。众位爱车人士看了这款车你有没有准备入手一辆?