AMG GLE 63 Coupe谍照曝光 将2020年初亮相

近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组全新梅赛德斯-AMG GLE 63 Coupe的路试谍照。新车外观与普通版GLE基本保持一致,视觉上十分具有攻击性。据了解,新车将会在2020年初亮相,并于2021年在美国正式上市。

外观方面,新车前脸采用了大尺寸的AMG专属进气格栅,中网为直瀑式设计,视觉上非常的有攻击性。此外,两侧大灯换装了最新样式,日间行车灯为双L型,非常具有气势,而底部三段式的进气口尺寸造型也是特别的夸张。

车身侧面,新车延续了现款车型的设计风格,溜背的造型搭载了22英寸AMG专属轮辋,视觉上非常的大气。 车尾方面,小鸭尾的尾部,尾灯换装了最新造型,底部还配有大尺寸扰流板,同时两侧排气为双边共四出设计,非常的运动。

动力方面,新车将搭载V8 4.0T双涡轮增压发动机,最大扭矩为750牛米。传动方面,与之匹配的为9挡自动变速箱,并配备全时四驱系统。

(图/文 网通社 刘楠)