奔腾家族再添一员,外观霸气,内饰满是科技感,还是国六

作为老牌自主车企,奔腾的资源比很多国产自主品牌都要更有优势。但是前几年的市场表现,可以看出消费者对于奔腾并不满意。去年10月是奔腾认真改变的开始,发布全新LOGO,打造全新风格的SUV车型,T77是新战略下推出的首款SUV车型,新的设计思路、更符合互联网潮流的用车体验、以及亲民的价格,给消费者留下了高质低价的印象。上市首月创下7千多的成绩,奔腾新战略初有成效。近日奔腾曝光了一款全新中大型SUV车型T99也非常有看头,一起来了解一下。奔腾家族再添一员旗舰SUV来了,外观霸气,内饰满是科技感,还是国六。

外观方面,奔腾T99采用家族设计理念,八边形点阵式格栅气势十足;同时新车格栅上方镀铬装饰与两侧大灯相连,配以中央全新品牌LOGO,辨识度较高。新车两侧开眼角头灯组内部加入LED光源,下方嵌入竖置日间行车灯,整体辨识度较高。

车身侧面,线条平直硬朗,也有一股肌肉感。目前官方还未公布具体的尺寸数据,但定位为中大型SUV的它,尺寸应该不会小。相比较于侧面,汽车尾部的特点要更加突出。采用贯穿式尾灯设计,下方还有四出排气修饰,这些抓人眼球的设计提高了这辆车的档次。

内饰方面,奔腾T99采用T型中控台,两块贯穿式的屏幕非常吸睛。粗壮的三幅平底方向盘看起来非常有握感。另外,中控台下方功能区还配备一块全液晶屏,主要显示空调、座椅加热、通风能功能。中控台两块液晶屏分别是仪表盘和中控大屏,两块屏幕贯穿,科技感很强。另外,从下方功能区可以发现,该车还配备电子手刹、自动启停等功能。

动力方面,奔腾T99或搭载的是和红旗HS5同款的2.0T的涡轮发动机,最大功率为224马力,传动方面,匹配了爱信的6AT变速箱并且满足国六的排放标准。

不得不说,一汽奔腾自开启新奔腾战略后,其产品凭借着犀利的颜值和不错的科技配置给了我们眼前一亮的感觉,比如首款紧凑型SUV奔腾T77自上市以来就一路高歌猛进,此前还和互联网巨头小米联合推出定制版车型,在名气上也是节节攀升。而定位高于T77的T99除了那更加霸气的外观之外,在消费者重视的智能化、质感方面也是更上一层楼,至于消费者关心的价格方面的消息,让我们拭目以待。