唐嫣不回应怀孕传闻是默认?晒背影照曝心声:想出去溜达

唐嫣最近几天接连被曝已经怀孕,并且有媒体曝光了唐嫣在新戏拍摄现场的照片,照片中的唐嫣腰身变粗,完全已经凸出去的状态,也有女演员曝其已经怀孕了,拍戏很辛苦。

但唐嫣与丈夫罗晋方面,目前依然是处于不回应的状态,但随着时间的推移,已经一次又一次的网友路透看来,唐嫣的肚子已经很多次被目击凸起、变大了很多,不回应的态度也似乎在默认这一事实。

明星怀孕了不公开是常见的事情,但唐嫣似乎很向往户外生活。

8月23日深夜,她在社交网络中晒出了一张看向窗外的照片,并且配文道:“小姐姐想出去溜达。”

难道是因为怕自己的真实身材被路人看到吗?因为已经被媒体曝光了很多次凸肚的画面了,所以唐嫣现身似乎有些怕出门再被拍。

频繁被传怀孕的唐嫣,不仅向往户外生活,最近还频频晒出美食,似乎食物比以前要大很多。

唐嫣这么想出去溜达,罗晋可得更加宠爱一点啊,想办法满足一下妻子的心,别只顾着工作。