这中型SUV不到20万,269马力加上9AT变速箱,还有谁?

现在来说,想买合资SUV来说,很多人都会选择主流车型,比如途观、CRV、奇骏、RAV4等。但是他们的价格来说,入门版办完的话,也得小二十万了,不过今天咱就给大家说一款价格美丽,质量不错的合资SUV,而且还是中型SUV。

话不多说,直接说重点了,今天要说的这台车可以说是20万以内性价比最高的中型SUV,最低价已经下探到了12.09万,而且动力十足,2.0T的发动机,可以迸发出269马力!

这款车就是雪佛兰探界者,属于中型SUV。这台车已经卖了三年,口碑还是非常不错的,一起来看看。

首先还是外观,这台中型SUV看起来非常动感,前脸使用了经典的双格栅分层设计,层次感非常强烈,而且格栅跟大灯组完美融合在一起,霸气当中又透露着些许的时尚,大灯组使用了远近光一体设计,而且探界者全系标配LED日行灯,这一点必须给探界者赞一个,这个配置可以说同级别少有。

主要说说这个进气格栅,使用了主动式进气格栅设计,这个功能同价位车型绝对没有,主要作用就是让发动机水温更加快速的达到适宜驾驶的水温,进一步降低燃油消耗,原来雪佛兰也是有黑科技的。

侧面来说,看起来十分流畅,当然也继承了美系车的风格,肌肉感十足。D柱使用了隐藏式设计,有种悬浮式车顶的感觉,时尚动感。轮圈设计的中规中矩,不惊艳,但胜在耐看。

车尾设计的非常简约,这个小型的扰流板算是一个加分项,看起来增加了不少的运动元素。

探界者的长宽高为4652/1843/1688mm,轴距达到了2725mm,这个数据来说,在中型SUV里面,算是中等水平,不过胜在价格便宜,您说对吗?

全景天窗是不是很吸引人?除了入门版以外,全系标配全景天窗!

探界者的内饰看着非常大气,但是用手一摸,那种塑料感还是有的,不过整体设计还是不错,使用了环抱式座舱,银黑双色混搭的设计,看是非常时尚的。

配置来说,探界者全系标配投射卤素透镜大灯、LED日间行车灯、LED后尾灯、高位刹车灯、外后视镜电动调节(带加热/转向灯)主动进气格栅、电动天窗、鲨鱼鳍天线、前排中央扶手后排中央扶手、驾驶席6向手动调节、前排遮阳板等配置,还算是非常不错。

动力分为1.5T和2.0T两款动力,1.5T最大功率为180马力,峰值扭矩为275Nm使用了一台6AT变速箱,说实话,这个变速箱要比昂科威的双离合要好太多太多。2.0T最大功率达到了夸张的260马力,峰值扭矩为353Nm,匹配一台9AT变速箱,破百时间为7.19秒,动力绝对杠杠的,这个价位来说,探界者绝对是霸主般的存在。

说实话,如果讲究实用的话,1.5T就够了!

看看价格表,真心没有骗人啊!

再来说一次价格,探界者官方报价为17.49-24.59万,但是现在探界者平均优惠5万左右,实际成交价只有12.09-19.19万,性价比绝对非常高!再说了,不到20万买一台269马力搭配9AT的中型SUV,我就问问还有谁?

溜了溜了