DNF:+17普雷光剑被卖,一把武器要5W,第一剑魂狂人慌了

脱坑在DNF是很平常的事情,玩家会选择把装备碎掉,总有个别很顽强,一路都未失败,阴差阳错的成就一件高强装备。而在游戏中,就诞生一把+17的普雷光剑,当前版本毕业武器,号主打算5W出手。

如图所示,玩家全身装备已经碎光,只剩下一把武器,+17的红字普雷光剑。原本,这把武器只是红字15,但生命力很顽强,没有增幅碎掉,首把+17光剑就诞生了。玩家丢17后,就没冲动冲击18,毕竟概率太低,很容易失败。17的普雷光剑,已经超越狂人手中的那把,跟旭旭宝宝的太刀平级。不过,为了诞生这把17光剑,剑魂身上的装备,都全部碎完了。

剑魂在只佩戴一把+17光剑时,物攻面板破4W7,高强武器对百分比职业,提升太过强大。这位剑魂玩家,选择了把号卖掉,只有一把+17的武器,就出价5W。其实,从武器价值衡量程度上来说,5W一把+17的毕业光剑,这是完全值得的。拿旭旭宝宝来说,打造一把+17的普雷太刀,耗费了百万才成功。旭旭宝宝是硬增幅上去的,剑魂玩家全凭运气,才有了+17的光剑,两者过程不一样,但结果都是同等级的红字武器。

对这把+17的光剑,旭旭宝宝都有要买的冲动,给徒弟大龙猫打造一个剑魂,挤下狂人成就国服第一。然而,狂人听到这个消息,睡觉都不踏实。为了稳固第一的位置,准备了100把红字12的光剑,要冲击红17。被别人超越的滋味,这是很难受的,特别是作为大主播,狂人为了第一剑魂的面子,不增幅红17,那绝对誓不罢休。

而且,狂人还面临一个危机,一旦有神豪玩家,把这把+17光剑买去,氪金认真打造,其第一剑魂的头衔,就会被夺去。旭旭宝宝就有这个实力,所以,+17的光剑成为狂人的一个坎,必须要迈过去。不过,一些玩家也吐槽,才一把武器而已,就值5W这么昂贵,有点不值得,毕竟只是游戏的数据。