明白了这几点,妈妈再也不担心我买二手车被坑了

现在汽车保有量是越来越大,二手车现在也是越来越多,今天我们就来说说那些不建议买的二手车!

不建议购买的4种车

第1种:没有保养记录的车!

买二手车,最重要的就是对这台车做到知根知底,但是连保养记录都查不到,让人怎么安心购买这台车呢?如果车主保养的好,没出过重大事故,那还好说!但是如果这台车是问题车辆,买回来那就得不偿失了!所以,买二手车,尽量找有保养记录的车,最起码这样的车买着放心!

第2种:过户次数太多。

虽然是二手车,但是咱也不建议购买过户次数太多的车,毕竟心里还是膈应。谁知道这台过户次数太多的车为什么接连被前任车主抛弃!如果是好车的话,也不可能过户多次!

第3种:准新车。

这种车说实话啊,如果有懂行的朋友,可以建议去看看,没有这种朋友,我建议直接上新车吧!这种准新车的水太深了,一般人玩不了的!谁知道这台车是因为什么原因被低价贩卖的!多年库存?重大事故整修?泡水?质量问题?买准新车,说实话,不如买台新车!

第4种:改装车。

一般来说,很多改装朋友都喜欢把自己的爱车给改装了,让自己的车彰显个性,但是这部分人都有个习惯,玩够了就换车!但是毕竟改装成本在这里摆着,低价卖出去,车主心疼!高价卖的话,买家肯定不愿意!更有夸张的,改装车卖得价格比新车还要贵!这些改装车来说,改装件价格非常昂贵,再加上这么个性的改装车,肯定少不了飙车,质量来说肯定有点小瑕疵!买改装车,我看就算了吧!

您说我说的对吗?还有啥补充的?

溜了溜了