这才叫平民超跑!200马力的“魔改”思域,只卖17万人民币

对于本田而言,这个八月是热闹的,前不仅发布了两厢版本思域,吸足了消费者的眼球。再接再厉,近期又继续发布了美规版思域Si家族中期改款车型的官图。基于老款,新款车型在细微处进行了调整,同时将性能、配置进行了一定的提升。据外媒报道,新款思域依旧是提供双门轿跑车和四门三厢轿车供消费者选择,起售价格为2.50万美元,折合仅为17.5万人民币!预计9月份开始在美国市场销售。

作为美规版思域的入门性能版本,思域Si后期依旧是提供两种颜色供消费者选择。外观方面与现款车型类似,不过熏黑处理的前中网将思域的那种气势得到更好地展现,中网两侧与犀利的LED前大灯连接,没有一点拖泥带水,前脸看起来十分通透。翼子板处的转向灯设计对于之前版本的思域是传承。

侧面依旧是丰富的线条搭配,车身腰线穿过门把手一直延伸到后方,弯曲设计沿油箱盖到尾箱;下方则是一个刀锋式的回旋腰线设计,搭配周围隆起的轮眉,看着十分帅气。此外,18英寸哑光灰色轮圈在思域Si上面也有搭配,五辐式的设计,极具动感。

尾部设计依旧是延续现款的轿跑风格,中出排气是重点。为了运动,新款思域Si还提供了固定式后扰流板,与下面分离式的尾灯搭配,显得十分有层次感。黑色饰板的加入,让保险杠看起来不那么单调,与前面的中网前后呼应,下方则是改变思域的新代表"中出排气",融合度非常不错。

内饰设计与现款类似,但是红色元素的加入,让车辆极具驾驶感受。三幅式的多功能方向盘上面按键布局合理,前面指针仪表的搭配,让这款思域做到了足够性能!中控依旧是按键与旋钮的搭配,操作起来手感不错。内饰最大的改变应该就是在座椅上,带Si字样刺绣的一体式织物运动座椅看着十分帅气。同时,三厢版车型还支持后排座椅4/6比例放倒。安全系统依旧会搭载Honda SENSING安全超感系统,天窗得实用性的配置也都有。

为了彰显性能,新款思域Si依旧是搭载本田的高功率版1.5T直列四缸发动机,最大功率208马力。为了提升驾驶感受,新车新车全系均采用6速手动变速箱,加速性能更佳!为了增加新车的滤震性能,思域Si还提供两级可调的自适应减振器。新一代的改款思域无疑会用全新的姿态来迎接下一代爱好驾驶的朋友,全新的设计,动力元素的加入,"Si"就是它最好的象征!

微信请关注:DIOScheping