远超CRV!吉普SUV配2.4L,直降3.4万,行车体验超棒

在国内的汽车市场当中,不知道大家有否听过这样一句话,在汽车市场上有两种SUV车型,一种是吉普SUV,另一种是其他SUV,这句话足以证明吉普在消费者心中的地位,今天为大家带来的便是吉普指南者,这款车身为硬派SUV的入门级车型,深受不少年轻消费者的喜欢,现如今该车正在进行了降价优惠,入门版本下降3.4万元,也就是说12.57万元就能够将该车入手,虽然降价但是综合实力依旧很强,让我们详细地了解一下吧。

从外观来看,吉普指南者前脸的进气格栅依旧是七孔设计,棱角分明充满了张力,两侧大灯组表现精致美观,下方倒梯形的雾灯造型别致,整体车头给人的感觉非常厚重,车身侧面的线条走向明朗,五幅式的轮毂没有多余的造型,但是依旧是非常的耐看,提升了该车的力量感以及运动感,车尾设计短小精悍,凹凸有致的线条为该车锦上添花,它的尾灯造型比较惊艳,点亮之后辨识度极高,下方单边双出的尾气布局处理的也比较到位。

车身尺寸方面,该车的车长为4415毫米,车宽为1819毫米,车高为1625毫米,轴距2636毫米,这样的空间表现远超CRV,进入车内,内饰方面整体设计以黑色为主,显的大气稳重,镶嵌式的中控设计精致美观,方向盘具有多功能性,操控灵活易于上手,整个内部细节处理到位,再加上银色饰条的点缀,提升了整体的质感,吉普指南者的整体内饰虽然不会给你带来多么豪华的体验,但是驾乘平稳舒适性绝对是当今一流。

至于动力上,该车搭载了1.4T和2.4L发动机,与之匹配6AT手动和7AT双离合以及9AT变速,最大输出可以达到173马力,峰值扭矩可以达到270牛米,综合油耗表现只需7.2升,这样的配置使它的动力表现充沛,行车体验堪称顶级,再加上这款车降价优惠,性价比有了进一步提升,亲爱的小伙伴们,你们喜欢吉普指南者这款车型吗?远超CRV!吉普SUV配2.4L,直降3.4万,行车体验超棒。