网曝吴京当街怒骂司机脾气火爆,真相让人很暖心

自从拍摄《战狼》系列爆火之后,吴京在观众心中就是铁铮铮的中国硬汉形象,今年3月吴京在微博晒出过怀抱两个儿子的幸福合照,当时他看上去体态并无发福迹象,没想到时隔半年之后吴京就开启了中年发福的模式,也不知道是不是拍摄新戏需要减肥,所以才让他如此不忌口。

近日有媒体拍到吴京穿着白色T恤现身马路边停车处讲电话,只见他大腹便便高高耸起,似乎快把T恤都撑破了。出生于1974年的他今年45岁,而早已发福的黄磊仅仅比他大三岁而已,吴京的体态能够保持到现在已经很不容易了。离开镜头的他与普通中年男人还真没什么两样。

仔细看吴京这身形,侧面肚子显得更加凸出了,过去那个全身肌肉小腹平坦的军人形象真是一去不复返了,也不知道未来吴京还会否继续出演自己的《战狼》系列。

吴京今年踏上了福布斯名人榜榜首,当然是业务繁忙了。只见他接连不断的讲电话,不知道是否在洽谈什么新业务。吴京打电话的同时,司机前去帮他开车。站在路边的吴京还整理了一下自己的秀发,不过这画面却给人满满的油腻感。

就在他整理头发的时候,电话又来了,吴京接起电话继续忙碌着。这时他突然朝着司机开车的方向破口大骂,模样显得十分狰狞。原来他并非有意向司机发脾气,而是司机把车子开得太快,吴京担心会发生危险,所以才对他火冒三丈。吴京身材虽然没了硬汉的影子,但这说话的耿直气场却很直接,不过也显示了他对身边人的关心和爱护。

接着吴京从车窗外结过了一个口袋,然后蹲在地上看了一会儿手机。这发福明显的身材,真是越看越觉得不习惯,京哥在《战狼3》中的形象这是要彻底走形了?

最后吴京走向驾驶室叮嘱了司机几乎,还拿了一瓶就给他,估计是让他注意安全,别开快车吧。私底下的吴京还是很暖心的,不过这身材真的需要好好管理下了呀。