坎特:凯尔特人能击败任何球队 我喜欢和沃克塔图姆打球

北京时间8月24日,凯尔特人新援坎特在一档电台节目中表示,新赛季的凯尔特人能够在场上击败任何一支球队。坎特还透露,他很兴奋能够和沃克、塔图姆与杰伦-布朗一起打球。

外界对上赛季的凯尔特人充满了期待。欧文和海沃德都在上赛季迎来复出,人们原本期待他们在东部大干一场。不过绿衫军的表现没有达到预期,他们整个赛季的表现一直起伏不定。最终,他们常规赛取得49胜33负的战绩,止步季后赛第二轮。

欧文的表现受到了大量质疑。今年休赛期,欧文选择离开绿军,他已经和杜兰特、小乔丹在篮网联手。在送走欧文和霍福德后,凯尔特人引进了沃克和坎特。

坎特上赛季效力过尼克斯和开拓者,他在今年夏天和凯尔特人签下了一份两年合同。坎特相信凯尔特人能在任何场地击败任何一支球队。

坎特这样说道:“看看我们球队的更衣室吧,我们拥有一些非常特别的家伙,我认为我们可以在任何场地击败任何球队。我们需要做的是团结起来,上场后拿出100%的状态。对于能够和沃克、塔图姆、布朗一块打球,我感到很兴奋。”

上赛季,坎特场均能够拿到13.7分9.8个篮板1.7次助攻,投篮命中率54.9%,罚球命中率是78.7%。他与凯尔特人签下了一份2年970万美元的合同,并且有可能取代霍福德的首发位置。

对于能够和沃克一块打球,坎特感到很是兴奋。沃克职业生涯三次入选全明星,他职业生涯场均拿到19.8分3.8个篮板5.5次助攻。上赛季,沃克场均为黄蜂拿到25.6分5.9次助攻。

来到波士顿后,坎特将与海沃德重聚,两人曾经在爵士一起打过一个赛季。下赛季,凯尔特人想要冲击总冠军的话,海沃德必须再次打出全明星级别的水准。